|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Зелёный | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 6:13 PM |
Message # 241 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| *После не удачной попытки сказать что либо по поводу блокнотика (судя по всему слова не желали обретать звук) эльф пичально вздохнул и принялся изучать окружающую обстановку. Взгляд упал на тихую молчаливую девушку до этого девушку, тихо назвавшую свою рассу челопуком. Недолго последив за ней, снова углубился в книгу с кожаным переплётом*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 8:22 PM |
Message # 242 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Устав от всеобщей шумихи и суеты,которая вообще была ему не свойственны,подумал про себя-Интересно,они всегда такие суетливые?-И решив что видимо дел никаких не намечается сново обратился в волка и улёгся рядом с партой распушив шерсть и чутко прислушиваясь к шуму.
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 9:14 PM |
Message # 243 |
Охотник
| А Кишу с тем же невозмутимым видом принялся почитывать книжку эльфа из-за его плеча.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 11:13 PM |
Message # 244 |
Мировое Зло
| Berelik, ну тогда могу вам порекомендовать дом камыша. не пожалетее - зло подмигнуло юноше и продолжило. Редвіс_Сай, вам артефакт предлагает на выбор дом зеленого пламени или дом стали, иначе говоря управление скрытыми резервами своего тела и разума или углубленное изучение мощи разума, включающее в себя головологию, нлп, стратегию и тактику. Просто-Волк, вам могу посоветовать дом белого пламени, это улучшит ваши навыки владения стихиями и металлами, Зелёный, согласно вашим пожеланиям и склонностям... ммм... дом зеленого пламени, дом темного полотна и дом белого пламени. выбирайте) Легенда, Pandagi, с вашими анкетами я могу вам посоветовать дом камыша, дом темного полотна и... да и пожалуй все. главой дома камыша являюсь я - зло широко улыбнулось, показав неровный ряд клыков. - и если я никого не пропустила то пожалуй...
- на пир учеников звать, господин директор? - Зло повернулось к Омичу.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 11:19 PM |
Message # 245 |
Волк-Вожак
| - ну, со скидкой на мою криворукость и прочее... посмотрим, что с того выйдет. пусть будет камыш. всегда любил болото.- расправил плечи, из-за чего хрустнули ключицы. - практически вырос в болотистых территориях. - слегка наклонил голову. - я принимаю рекомендации.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 11:25 PM |
Message # 246 |
†Вервольф-Хранитель†
| Просто-Волк, вам могу посоветовать дом белого пламени, это улучшит ваши навыки владения стихиями и металлами-Заслышав своё имя тут же открыл глаза и поднялся с пола отряхиваясь.Поняв что говорить волчьей пастью не особо понятно для окружающих обратился в человека. Весьма неожиданно,должен признаться.Если я правильно понял,то Дом Белого Пламени для магов,коим я не являюсь,а огонь просто сильно вымученная за многие годы поисков способность,да и без него я больше ни на что не способен в магии-поднял руку и блеснул платиновым кольцом с большим синим сапфиром-Однако если вы считаете что мне данный дом подойдёт,то я готов попробовать вытянуть из себя ещё что-то магически подобное,а вот про владение металлами я вас честно говоря не совсем понял...-Сказал,и посмотрел несколько выжидающе с интересом,надеясь что не ляпнул лишнего.
Post edited by Просто-Волк - Четверг, 07 Ноя 13, 11:26 PM |
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 11:26 PM |
Message # 247 |
Охотник
| - Юху-ху! Наконец эта машинка закончила нас отфильтровывать! - обрадовалась Эрк, немного подпрыгнув. - А теперь, тварь рогатая, лезь в сумку!!! - "Не за что в жиз..." - всё так же безразлично отозвался Киш, но времени договорить ему не дали - Эрин, схватив демона за рог, принялась натягивать ему сумку на голову. А с силой этой девицы демону было не так-то просто вырваться...
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Легенда | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 11:28 PM |
Message # 248 |
♥Леди-Кошка♥
| Ась? - девушка подняла голову и направила взгляд на женщину. - Куда меня? А в каком доме вообще никого еще нет?
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 11:42 PM |
Message # 249 |
Охотник
| - А в каком доме вообще никого еще нет? - - Да ладно тебе, мы же все теперь одна большая семья!! - дико улыбаясь, Эр в несколько прыжков оказалась рядом с девушкой и достаточно крепко обняла её одной рукой за плечи. Кишу же, воспользовавшись отвлечением хозяйки, стянул с морды сумку и поспешил скрыться под одной из парт, хотя с его-то размерами и двухметровым хвостом это удалось не самым лучшим образом...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 11:45 PM |
Message # 250 |
†Вервольф-Хранитель†
| Заметив ныкающегося демона и тихо подойдя к нему вытащил из под парты за хвост,благо немерянная сила оборотня позволяла делать это с лёгкостью.
|
|
| |
|
|