|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Erin | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 0:21 AM |
Message # 261 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - Не обижайся,но за демонами надо следить.И вообще не надо на меня рыкать.Пока повода нет. - Не беспокойся, милый, меня невозможно обидеть. - странно ухмыльнулась Эрк, зачем-то тыкнув пальцем парня в лоб. - А он мне - не собачка на поводке, сам разберётся. - девушка еле заметно подмигнула рогатому, который, впрочем, этого не заметил, продолжая корчить удивлённую морду.Добавлено (08 Ноя 13, 0:21 AM) --------------------------------------------- - Очень приятно, - сказала Дженна, сделав какое-то странное лицо, от чего разбойница озадаченно наклонила голову. Впрочем, сей вопрос мучал её рыжую голову весьма недолго, и Эрк довольно ответила, снова расползшись в улыбке. - Взаимно)
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 0:23 AM |
Message # 262 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Автоматически отклонившись назад перехватил руку девушки за запястье. А он мне - не собачка на поводке, сам разберётся. Знаю,с подобными видами демонов встречался.И не раз.-Так и продолжил говорить на "Волчьем" языке.Отпустил руку со словами-Извини,рефлекс,надо предупреждать.
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 0:28 AM |
Message # 263 |
Охотник
| - Знаю,с подобными видами демонов встречался. И не раз. - Вряд ли, он ведь, можно сказать, исскуственно созданный. - Извини, рефлекс, надо предупреждать - У меня тоже есть парочка рефлексов, но, пожалуй, не стану говорить о них.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 0:28 AM |
Message # 264 |
♥Леди-Кошка♥
| - Взаимно, - пролепетало создание. -- А теперь прошу перестать трясти мою руку и отпусти меня наконец, -- Дженна фыркнула и потянула руку на себя, пытаясь высвободиться.
|
|
| | |
Зелёный | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 1:13 AM |
Message # 265 |
Волчонок
| Цитата Shelter а давайте все убьем мгтс И фаерфокс ибо страница грузцца по 10 минут, а когда отображается я успеваю только 4 буквы написать, после чего выпадает табло об оибке * бьецца башкой от клаву*
Истерический смех* Я вообще черерез интернет-экспоуер сижу ибо другой браузер мой комп-динозавр не потянет. И страници у меня грузятся дольше, и сообщенияч я пишу по минут 15ожидая когда он одуплится... Понимаю... Сочувствую)))
*"Я потеряшка"_ Первая мысль эльфа* Ну будим отсекать лишнее! Так дом зелёного пламени? Нет, однозначно нет! Там комнаты девочек отдельны от комнат мальчиков. Стихии? Потив ничего нет. Значит идём в некро там тёмные родные подзимелья, темнота (друг молодёжи), И провиант под мою стать думаю найдётся...
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 10:52 AM |
Message # 266 |
Охотник
| - А теперь прошу перестать трясти мою руку и отпусти меня наконец, - Ой... ладно..! - Эрин выпустила руку девушки и сконфуженно огляделась.
Добавлено (08 Ноя 13, 10:52 AM) --------------------------------------------- - Там комнаты девочек отдельны от комнат мальчиков. - А ит шо, плохо? - почесала затылок разбойница. - Ну ладно, у меня всё равно других вариантов нет, пойду туда :3
Post edited by Erin - Пятница, 08 Ноя 13, 2:28 PM |
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 12:44 PM |
Message # 267 |
♥Леди-Кошка♥
| - Ой... ладно..! -- фыркнула рыжеволосая по имени Эрин. -- Надеюсь, теперь она оставит меня в покое и займется своими... Кхм... Тварями, -- девушка подозрительно скосила глаза на подопечного рыжеволосой. -- Надо будет подумать, как отстраниться от их нападков, в случае чего...
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 12:55 PM |
Message # 268 |
Охотник
| - Надеюсь, теперь она оставит меня в покое и займется своими... Кхм... Тварями, - " На будущее, мадмуазель - не советую так громко думать, когда называете кого-либо тварями." - раздался в голове Дженны флегматичный голос Кишу. - "Если она научится читать чужие мысли, то может и обидеться," - демон указал одними светящимися синим глазами на Довольно прыгающую по залу Эрк. И, слегка задумавшись, добавил: - "Извините, что без приглашения."
|
|
| | |
Pandagi | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 1:01 PM |
Message # 269 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Erin, и у меня есть зверек которого ты мне подарила- он почему то в спячке и рысенок и еще дух эльфийки
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 1:03 PM |
Message # 270 |
Охотник
| и еще дух эльфийки - Зачем тебе дух эльфийки?
|
|
| |
|
|