|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Erin | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:26 PM |
Message # 391 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Зелёный оголив клыки на глазах выросшых на пол сантиметра - Э-эх... не долго тебе жить... пугать оборотней удлиняющимися клыками - всё равно что пытаться отравить кота свежей рыбой. - наставительно подняв указательный палец, заметила Эрк. - А вообще конечно да - если нас не выпустят отсюда в ближайшее время мы норовим либо сдохнуть от скуки, либо передраться...Добавлено (08 Ноя 13, 11:26 PM) --------------------------------------------- Чистые, не чистые, да какая разница-то? Главное чтоб не вредные были - Просю заметить, разговор о чистокровности начать не я. Я только так, шоб не хвастался :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:30 PM |
Message # 392 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| - Просю заметить, разговор о чистокровности начать не я. Я только так, шоб не хвастался - Да волк так, высказался, а кому, пофиг - вздохнул - Скучно
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Зелёный | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:33 PM |
Message # 393 |
Волчонок
| Цитата Erin не делает меня нечистым оборотнем Какие мы щепетильные.... * "Эльфы не злопамятны.... Просто у них хорошая память"*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:34 PM |
Message # 394 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Чистые, не чистые, да какая разница-то? Генафонд,оборотней и так мало осталось... А насчет родственных связей... Кто его знает Ну родственниками наврятли мы можем быть.Хотя если считать что в процессе полигибридного скрещивания признаки по неопределённому алгоритмы становились рецессивными,то что-то подобное может быть.Добавлено (08 Ноя 13, 11:34 PM) --------------------------------------------- пугать оборотней удлиняющимися клыками - всё равно что пытаться отравить кота свежей рыбой Во-во,согласен.-покивал.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:41 PM |
Message # 395 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Генафонд,оборотней и так мало осталось... - Да ладно? - соизволил поднять голову и посмотреть на собеседника - А может оборотни просто хорошо прячутся?
отя если считать что в процессе полигибридного скрещивания признаки по неопределённому алгоритмы становились рецессивными,то что-то подобное может быть. Склонил голову набок, удивлено вытаращившись - Эм, ну, вобщем верю - смущенно почухался и потянулся
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:45 PM |
Message # 396 |
†Вервольф-Хранитель†
| А может оборотни просто хорошо прячутся? Это тоже.Мы скрытные.Но всё равно нас не много...
|
|
| | |
Pandagi | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:47 PM |
Message # 397 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| ладушки я спать
Post edited by Pandagi - Суббота, 09 Ноя 13, 1:50 AM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:50 PM |
Message # 398 |
†Вервольф-Хранитель†
| Эм, ну, вобщем верю Надо попросить чтоб вам преподали хотя бы школьный курс генетики.
|
|
| | |
Зелёный | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:53 PM |
Message # 399 |
Волчонок
| Цитата Erin - Э-эх... не долго тебе жить... пугать оборотней удлиняющимися клыками - всё равно что пытаться отравить кота свежей рыбой. - наставительно подняв указательный палец, заметила Эрк. - А вообще конечно да - если нас не выпустят отсюда в ближайшее время мы норовим либо сдохнуть от скуки, либо передраться... Я бы с радостю проверил кто из нас лучший в своём деле, но вы не бесмертная, мадемуазель, да и реген на голодный жилудок хромает... Надо Деректора просить об тренеровочных залах... И для полных неудачников, лазарет! *Эльф водрузил катану за спину, на спинку стула*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 08 Ноя 13, 11:57 PM |
Message # 400 |
†Вервольф-Хранитель†
| кто из нас лучший в своём деле У каждого своя итоговая цель,и свои методы и средства-Зевнул во все зубы.
|
|
| |
|
|