|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Erin | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 3:46 PM |
Message # 411 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - я ведь Её могу призвать. - А кто это Она, раз Она такая страшная?
- Хочешь можем поэкспериментировать. - М-м, я тож не против :3 - натягивает защитные очки. - Мне всё ещё интересно, как действует на дроу мандрагора :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 3:57 PM |
Message # 412 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Мне всё ещё интересно, как действует на дроу мандрагора :3 -Нашаривает в карманах моток лески и изоленты. Проверим.Главное чтоб доброволец был согласен,но он и так согласен.Кажется. А кто это Она, раз Она такая страшная? Она совсем не страшная.Просто немного...эксцентричная.Но она сюда попасть сможет только если тут есть пространственный портал.
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 3:59 PM |
Message # 413 |
Охотник
| только если тут есть пространственный портал. - Догадайся, нафига мне портальная установка? - хитро сощурившись, ответила разбойница.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 4:01 PM |
Message # 414 |
†Вервольф-Хранитель†
| Догадайся, нафига мне портальная установка? Может сюда телепортнуть вещички?...-Задумался и достал рулон изоленты.
|
|
| | |
Pandagi | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 4:06 PM |
Message # 415 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| слушает
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 4:12 PM |
Message # 416 |
Охотник
| Может сюда телепортнуть вещички?.. - Мы к вашим услугам :3 - извлекла из сумки конструкцию высотой в сантиметров сорок пять, представляющую из себя дно и крышку, соединённые по углам четырьмя вогнутыми во внутрь опорами, между которыми внутри закреплён круглый синеватый камень. С одной стороны закреплена выгнутая линза. После этого предмета разбойница извлекла несколько изогнутых железных палочек, собрав из них приличных размеров обруч и прикрепив его к подставке, опустила на пол. На расстоянии метра позади установила ранее извлеченный "фонарик". Достала из кармана нечто с кнопочками, похожее на калькулятор. - Координаты местонахождения нужного предмета?
Post edited by Erin - Суббота, 09 Ноя 13, 4:18 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 4:23 PM |
Message # 417 |
†Вервольф-Хранитель†
| Координаты местонахождения нужного предмета? Хм,попробуем что-то небольшое и нужное...98 градусов 26 минут 48 секунд С.Ш.,60 градусов 40 минут 34 секунды западной долготы.Объём телепортируемого пространства 4 кубометра.Не зря сложил в одном месте,как знал что телепортнуть понадобится.-Проговорил осматривая аппарат.
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 4:30 PM |
Message # 418 |
Охотник
| - Хм,попробуем что-то небольшое и нужное...98 градусов 26 минут 48 секунд С.Ш.,60 градусов 40 минут 34 секунды западной долготы.Объём телепортируемого пространства 4 кубометра. - Ага... - задав значения, Эрин нажала кнопку "пуск". Камень начал светиться, линза собрала свет и направила луч в центр обруча. Там он словно застыл и расползся от центра к краям, создав некую "паутину". Тут же более рассеянный и объёмный поток света вышел из обруча и перед прибором стало материализовываться нечто объёмное. Через секунду прибор погас, а вот телепортируемое всё ещё светилось. - Ща, погодь, свет уляжется...
|
|
| | |
Зелёный | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 4:32 PM |
Message # 419 |
Волчонок
| -Вообщето Апокалипсес, это мой конь! Поетому Влоче я не знаю о чом ты говориш! С Мандрогорой, в пень идите! Живым не дамся!- *Бобурчал Эльф, и по удобней улёгся*
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 09 Ноя 13, 4:34 PM |
Message # 420 |
Охотник
| - Живым не дамся! - Ничо, ит поправимо :3 - хищно лыбнулась Эрин, принявшись разбирать обруч.
Post edited by Erin - Суббота, 09 Ноя 13, 4:38 PM |
|
| |
|
|