ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 47 из 67«1245464748496667»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Аудитория
Редвіс_СайDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 3:40 PM | Message # 461
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
Лично я делал так,чтобы тут все живыми остались
- Живые? Порталы? - на морде волка отразилась смесь удивления и разочарования - Там хоть интересно было?

Слава нації!
Смерть ворогам!

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 3:54 PM | Message # 462
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Цитата Редвіс_Сай ()
Там хоть интересно было?

Какие-то Етиподобные существа.Падающие камни,и очень холодно.

Редвіс_СайDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:02 PM | Message # 463
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Цитата Просто-Волк ()

- Оу... - решил, что потерял мало, и немного успокоившись на этот счет, расслабленно откинулся на стуле

Слава нації!
Смерть ворогам!

PandagiDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:05 PM | Message # 464
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
И вообще,все вопросы к ней,она ж просила пройтись туда... панда хотела узнать что там

ErinDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:21 PM | Message # 465
Охотник
Награды (посмотреть): 0
А вы никогда не думали что в портале неизвестно куда и в неизвестно когда могут жить неизвестно кто и неизвестно как настроенные? - парень продемонстрировал свеженькие рубцы на руках.
- Тоже мне, напугал. - хмыкнула Эрин, приняв человеческий облик, отогнула ворот косухи и показала "шикарнейший" шрам, начинающийся сбоку шеи и уходящий назад, словно кто-то когда-то пытался отрубить девушке голову.  - Считаешь, ты тут самый крутой, что вправе решать за других, куда им ходить, а куда нет? О-о, ты далечайше ошибся. Тоже мне,  папочка. Знай: бермудские разбойники не отступают по приказу неизвестно кого, так что если ещё хоть раз посмеешь решить за меня, что мне стоит делать, а что - нет, я лично перережу тебе глотку. Я готова справиться с любым "неизвестно кем", так что, советую не лезть в мои дела. - рыжая прошла мимо парня, демонстративно пригрозив тому его же ножом, некогда заполученным, - Я могу постоять за себя сама. И не далеко факт, что ты лучше меня. На будущее - никогда не стремись решать по виду, кто слабее тебя, а кто - нет. - после чего оттащила за шкирку уже почти всё сожравшего  Агомару, который стал походить на шарик с ножками и роскошным голубым хвостом, как у скунса.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:29 PM | Message # 466
†Вервольф-Хранитель†
так что если ещё хоть раз посмеешь решить за меня,
Тогда в следующий раз открывайте порталы не рядом со мной,у меня на них аллергия.Особенно после того,как одно существо открыло портал в мир где проходила война с применением биооружия.Не самое смешное.-Спокойно присел на место и допил остывший кофе.

PandagiDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:31 PM | Message # 467
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Цитата Просто-Волк ()
спасибо Волче, а то и правда кто знает, что там за зверье, *посмотрела с восхищением на отважную волчицу*

ErinDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:32 PM | Message # 468
Охотник
Тогда в следующий раз открывайте порталы не рядом со мной,у меня на них аллергия.Особенно после того,как одно существо открыло портал в мир где проходила война с применением биооружия.Не самое смешное.
- Мог бы отойти подальше, - хмыкнула рыжая, развалившись на стуле. - Если уж так боишься...

"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:35 PM | Message # 469
†Вервольф-Хранитель†
я лично перережу тебе глотку.-На эти слова широко улыбнулся.
Тогда напомни подарить тебе это-Помахал в воздухе синевато-серебристым ножом из стали чем-то похожей на дамасскую по рисунку.

Добавлено (10 Ноя 13, 4:35 PM)
---------------------------------------------
Если уж так боишься...
Та мне то пофигу,даже весело было бы если б тут гнилое мясцо ходило,могу обеспечить,тот портал тут.Только энергия нужна.-Показал пальцем на остывающий шар лежащий на полу рядом.

ErinDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:36 PM | Message # 470
Охотник
- Тогда напомни подарить тебе это.
- Мне не нужны вещички для выпендрёжа. - едва ли глянув в сторону парня, фыркнула разбойница.

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Страница 47 из 67«1245464748496667»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016