|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Pandagi | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:44 PM |
Message # 471 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| а у меня в пандервиле есть портал в другие миры
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 4:49 PM |
Message # 472 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| - Воу воу, полегче. Взяли и помирились, а то сейчас свинцом обоих осыплю! - недовольно рявкнул, раздраженный очередной склокой
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 5:01 PM |
Message # 473 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Воу воу, полегче. Взяли и помирились, а то сейчас свинцом обоих осыплю!-Помешивая очередную кружку кофе кивнул на рыжую.
|
|
| | |
Erin | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 5:01 PM |
Message # 474 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| - Воу воу, полегче. Взяли и помирились, а то сейчас свинцом обоих осыплю! - неожиданно подал голос спавший до того волк. - Ды я лучше сама застрелюсь. - ухмыльнулась девушка, приставив к виску указательный палец и изобразив сие действо. - С добрым утром, кстати.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 5:04 PM |
Message # 475 |
†Вервольф-Хранитель†
| Мне не нужны вещички для выпендрёжа Ну если у тебя есть ножи из аморфного сплава иридия,серебра,палладия и титана,то вперёд и с песней.А так у меня сегодня слишком ленивое настроение.Вот если б был портал на лесное озеро...-вздохнул от скуки и отпил кофеёк.
|
|
| | |
Erin | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 5:07 PM |
Message # 476 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк Ну если у тебя есть ножи из аморфного сплава иридия,серебра,палладия и титана,то вперёд и с песней.А так у меня сегодня слишком ленивое настроение.Вот если б был портал на лесное озеро...- - Ну, если тебе не хватает обычной стали, ничем не могу помочь. - услышав про портал, сделала чрезвычайно довольную коварную мордашку. - У меня есть портал куда угодно, но я тябе его не дам :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 5:09 PM |
Message # 477 |
The Great Good
| - Ды я лучше сама застрелюсь - Как джентельмен, могу помочь с этим даме - потянулся за узихой в кобуре, но на полпути передумал и махнул лапой - Хундай уже с вами, просто ссорьтесь потише, окей?
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 5:18 PM |
Message # 478 |
†Вервольф-Хранитель†
| Хундай уже с вами, просто ссорьтесь потише, окей? А это просто там некоторые больно нервные,и в добавок любят громко говорить.Может кофе или перекусить?
|
|
| | |
Pandagi | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 5:22 PM |
Message # 479 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Просто-Волк, есть в реале хочу
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 10 Ноя 13, 5:28 PM |
Message # 480 |
The Great Good
| Может кофе или перекусить? - Да мне как-то без разницы кто начинает, волк видит и слышит ссору. которая раздражает, только это и волнует - фыркнул и вздохнул - А чего сьедобного есть?
|
|
| |
|
|