ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 50 из 67«1248495051526667»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Аудитория
ErinDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 9:34 PM | Message # 491
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
- "О-о-о, от меня так просто не избавиш-шься, дорогой..." - прошептал голос прямо рядом с ухом парня, однако самого источника видно не было. - "Современная молодёжь с-столь абстрактна... Ни манер, ни веж-жливости... Ловят, запираются, держат в одиночес-стве. А нам, з-знаете ли, тоже пообщ-щатся охота..." - вникуда нашёптывало нечто, но, похоже, больше существа никто не слышал.
Эрин, растянувшись на стуле, сладко зевнула, потянулась, и, вынув из сумки какую-то весьма жирную книженцию, принялась читать.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 9:52 PM | Message # 492
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
"Современная молодёжь с-столь абстрактна... Ни манер, ни веж-жливости... Ловят, запираются, держат в одиночес-стве. А нам, з-знаете ли, тоже пообщ-щатся охота..."-Проговорил голос,судя по всему не телесного существа.Сделав в мысленном барьере свободный "коридор" для существа,сообщил:
Не стоит путать меня со многим большинством.А когда хотят пообщаться,обычно так и говорят.А насчёт запирают...это вопрос не ко мне.-судя по внешнему виду нельзя было сказать что оборотень с кем-то говорил,скорее всё выглядело как полусонное состояние.
"А ты,неизвестный собеседник,не будь так опрометчив.Возможно тебя и держат взаперти,а я могу появится в любой момент.Хотя отсюда уходить иногда не хочется совсем"-Сообщил голос Северуса вмешавшийся в мысленный диалог.

ErinDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 10:05 PM | Message # 493
Охотник
"А ты,неизвестный собеседник,не будь так опрометчив.Возможно тебя и держат взаперти,а я могу появится в любой момент.Хотя отсюда уходить иногда не хочется совсем"
- "Мой дорогой с-собрат, разве ты можешь что-то сделать тому, кого нет? Мы в кои-то веки с-сумели с кем-то связаться, а ты пытаеш-шся нам помеш-шать? Мы обиж-жены..."

"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 10:21 PM | Message # 494
†Вервольф-Хранитель†
"Мой дорогой с-собрат, разве ты можешь что-то сделать тому, кого нет? Мы в кои-то веки с-сумели с кем-то связаться, а ты пытаеш-шся нам помеш-шать? Мы обиж-жены..."
"Ты снова делаешь поспешные выводы.Если бы я хотел помешать кому-то,я бы это сделал.И не стоит обижаться.И почему в кои-то веки?Словно ты не общался не с кем никогда..."-Задумчиво промолвил Северус,судя по всему лениво лежащий у себя в подпространстве.

Post edited by Просто-Волк - Воскресенье, 10 Ноя 13, 10:22 PM

ErinDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 10:58 PM | Message # 495
Охотник
"Ты снова делаешь поспешные выводы.Если бы я хотел помешать кому-то,я бы это сделал.И не стоит обижаться.И почему в кои-то веки?Словно ты не общался не с кем никогда..."
- "Старый-старый, бывш-ший тогда ещё молодым-молодым, с-серый запер нас... оч-чень долго... мы не произнос-сили ни слова... Но камень трескается, мы с-станем свободной." - довольно пропело нечто, кажется, теряя нить смысла своей же речи.

Добавлено (10 Ноя 13, 10:29 PM)
---------------------------------------------
- Ладно, я-таки выпустить тебя. - Эрин вытащила шкатулку и выпустила Кишу. Демон распластался на полу и слабо вздохнул. - И не смотри так! В следующий раз будешь лучше себя вести!

Добавлено (10 Ноя 13, 10:58 PM)
---------------------------------------------
- М-м, а что будет, если мы свалим по Домам раньше, чем нас распустят официально? - спросила Эрк, стуча лбом об парту.

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 11:04 PM | Message # 496
†Вервольф-Хранитель†
М-м, а что будет, если мы свалим по Домам раньше, чем нас распустят официально?
Могу предложить отмычки и взрывчатку...Если хочешь выйти.-покосился на толстенные двери,явно не обычные.

ErinDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 11:09 PM | Message # 497
Охотник
- Я спросила, что будет. А сделать - я и телепортнуться могу, коли шо.

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 11:12 PM | Message # 498
†Вервольф-Хранитель†
Попробуй,и узнаешь что будет.А я посмотрю.-Решив что делать сново нечего,стал ваять маленькие фигурки зверей и фрагменты лесных пейзажиков из стекла.

ErinDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 11:17 PM | Message # 499
Охотник
- Да ну, стрёмно как-то, - девушка рассмеялась, качнувшись на стуле.
- "Выпус-сти нас-с, рыжая девочка, выпус-сти..!"  - раздалось в мвслях разбойницы
- Заткнись, Кошемира. - холодно вслух произнесла Эрин, уставившись в потолок.

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Ноя 13, 11:22 PM | Message # 500
†Вервольф-Хранитель†
Да ну, стрёмно как-то,
Весьма странно.Кому-то недавно на месте не сиделось.И хотелось открыть портал в никуда...-Задумчиво осматривает получившуюся лесную поляну с озером в центе(естественно миниатюру)которое наполнил из фляги.
Заткнись, Кошемира
Кто?А,эта особа разговорчивая...передавай привет.-Добавил рябь на озере.

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Страница 50 из 67«1248495051526667»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016