| 
| Shelter | Date: Понедельник, 28 Окт 13, 6:25 PM | 
Message # 1 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Дом для эмпатов, телепатов, менталистов, кинетиков и всех, кто предпочитает холодное сияние стали разума. 
 третий этаж школы, северное крыло.

отдельные уютнуые комнаты в теплой цветовой гамме, своя, "домовая"библиотека, отдельные залы для медитаций.  все как и везде.

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  | 
| 
| Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 16 Дек 13, 11:56 PM | 
Message # 2 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | - Так, а какой у меня там дом вообще-то? - волк лениво брел коридорами и хотя маршрут заносился в память дрона, сейчас-то путь был неизведанным, а потому мог привести куда угодно. Сейчас же зверь с машиной остановились перед довольно-таки крупной дверью с табличкой - О, точно, Стали же! - лапа взялась за ручку двери и подергала с нулевым результатом - Эм... Ну конечно - настроение немного снизилось, потому как ломание чужого имущества явно грозило, а дать волку ключ никто не удосужился, но ненадолго - И что теперь? - обратился волк к дрону, но тот только мигнул светодиодом - Да, моя любимая железячка, надо найти кого-то, кто даст ключ - и подумывая о усовершенствовании ИИ дрона, дырах в системе образования и о том, кто же будет вести этот самый Дом стали, отправился в сторону учительской

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |