|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Северно-южное крыло |
Легенда | Date: Четверг, 19 Дек 13, 11:30 PM |
Message # 121 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| задаем вопросы по прошедшим лекциям, ага? Расскажите про анчутку, пожалуйста... Я не слышала о таком...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 19 Дек 13, 11:31 PM |
Message # 122 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Легенда, анчутки еще током не было, он будет сразу после дворового банника и обдерихи.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 19 Дек 13, 11:34 PM |
Message # 123 |
Охотник
| - А кикимора может убить человека?
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 19 Дек 13, 11:38 PM |
Message # 124 |
Мировое Зло
| Erin, ребенка да. но опять же мы ее рассмотрим подробнее после дворового и банника.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 20 Дек 13, 0:15 AM |
Message # 125 |
♥Леди-Кошка♥
| Shelter, а может позагадываете нам загадки?? мне очень такое нравится, -- девушка улыбнулась со всем своим обаянием, которым могла.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 24 Дек 13, 8:57 PM |
Message # 126 |
Мировое Зло
| Легенда, загадки будут ближе к отчетной работе и практике - ухмыльнулась Ольха.
мы продолжаем, дорогие студиозусы. Сегодня у нас самый смак - самые злые "домовые" создания. они же и стражи. дворовой и банник с семейством. дворовый это самый лютый страж двора, он при удобном случае может убить любого, кто ему не понравится, а для этой нежити удобен любой случай. хвала богам, обитает не на любом дворе, а только в древних и родовых семьях. это нежить контактная - общается с козлами и собаками ( зеленый дом, вами карты в руки, ага) с птицей не дружит ( за птицу лучше овинику мзду давать, ага) и ненавидит скотину (одомашню) белого цвета.
как выглядит. как гопник - Ольха не сдержалась и весело рассмеялась - в сущности гопник и есть. нечто дурно пахнущее, мохнатое и с отвратными манерами. крестьяне верят, что дворовой может принимать облик ужа, поэтому нередко выставляют мзду молоком и хлебом дворовому.
дворовой чувствителен к наказаниям - его можно усмирить потыкав железными вилами в основание дома, в самые нижние бревна или в такие же бревна забора приговаривая " вот тебе, вот тебе" и перечисляете весь список.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 24 Дек 13, 9:39 PM |
Message # 127 |
†Вервольф-Хранитель†
| он при удобном случае может убить любого, кто ему не понравится, а для этой нежити удобен любой случай И чем же именно ему можно не понравиться?И как ему нравиться,ну если кроме мзды.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 24 Дек 13, 9:53 PM |
Message # 128 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, ну во первых, не следует ходить по чужим дворам без приглашения. а если уж ходите то с козлом или с собакой. темного окраса. или в чем-то пушистом тоже темного окраса. но, как я уже говорила дворовый обитает не везде. и с ним можно договорится, эта нежить довольно продажная - сделайте гадость тому, кого дворовой не возлюбил и вуа-ля!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 24 Дек 13, 9:58 PM |
Message # 129 |
†Вервольф-Хранитель†
| Может тогда перейдём к баннику?Баня ведь дело хорошее...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 24 Дек 13, 10:04 PM |
Message # 130 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, точно - Ольха щелкнула пальцами и аудитория преобразилась. стены сдвинулись, ряд свободных стульев и столов исчез, в воздухе запахло мокрой травой, воском и той особой банной духотой. - Итак, банник. Ольха подвинулась в сторону давая разглядеть голого, весьма мохнатого карлика весьма интересной наружности: кожа нежно-сизиго цвета, ярко красные щеки и нос, большой нос, гневно сдвинутые кустистые брови, повышенная волосатость и полное отсутствие одежды. -Исполать тебе, банный хозяин - слегка наклонила голову Ольха. Банный хозяин разразился нецензурной бранью и запустил в препода и студентов банные веники.
|
|
| |
|
|