|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Северно-южное крыло |
Легенда | Date: Вторник, 17 Дек 13, 11:57 PM |
Message # 101 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Да, с духами лучше не шутить, они такого не любят, -- пробормотала девушка, вспомнив не весьма удачный случай общения с оными.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Дек 13, 11:58 PM |
Message # 102 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| У нечисти определённо есть чувство юмора.-усмехнулся-А вот давно вопрос вспомнился,на всю ли нечисть соль действует как...оружее?
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 18 Дек 13, 0:13 AM |
Message # 103 |
Мировое Зло
| Легенда, с нежитью вообще лучше не шутить в принципе. она все помнит - ответила Ольха, непроизвольно потирая левое плечо. Просто-Волк, нежить. принципиальное различие. таки на нечисть или на нежить?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 18 Дек 13, 0:19 AM |
Message # 104 |
♥Леди-Кошка♥
| Shelter, уж это, думаю, всем известно, -- девушка заложила ручку за ухо и положила подбородок на сплетенные пальцы рук
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 18 Дек 13, 0:23 AM |
Message # 105 |
†Вервольф-Хранитель†
| таки на нечисть или на нежить? И на тех и на тех,но думаю если брать химико физические объяснения природы этих групп существ,то вероятно на нечисть соль действует лучше чем на нежить,или нет?
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 18 Дек 13, 8:10 AM |
Message # 106 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, и тут мы вспоминаем сакральный смысл соли как производная силы земли и жизни, вспоминаем, что соль сильный реагент, хорошо действующий на мертвую плоть и делаем вывод...?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 18 Дек 13, 8:21 AM |
Message # 107 |
†Вервольф-Хранитель†
| Значит действует.Только на всех по разному,так?
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 18 Дек 13, 8:43 AM |
Message # 108 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, соль на всех действует, в принципе. - весело ухмыльнулась Ольха - именно как оружие соль именно против нежити. но зависит от класса.
Post edited by Shelter - Среда, 18 Дек 13, 8:44 AM |
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 18 Дек 13, 1:31 PM |
Message # 109 |
♥Леди-Кошка♥
| Shelter, а какие есть классы вообще? просто я мало что знаю о мифологии, -- вставила свою реплику девушка, подняв руку и уже тише добавила, -- если честно, то вообще ничего.
Улучив момент, когда преподаватель завис в своем каком-то подпространстве, девушка встала и тихо вышла из аудитории и направилась в сторону учительской, ведь своего ректора она так и не дождалась.
--------> Коридоры, учительская.
Post edited by Легенда - Среда, 18 Дек 13, 3:55 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 19 Дек 13, 10:28 PM |
Message # 110 |
Мировое Зло
| Легенда, о классах позднее - сказала Ольха почти в спину уходящей девушке.
Вернемся к теме лекции, наверное. хотя давайте лучше устроим вечер вопросов и ответов, а банника, обдериху и дворового рассмотри во вторник. а то опять будут жалобы - очаровательно оскалилась Ольха.
|
|
| |
|
|