|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Северно-южное крыло |
Pandagi | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:51 PM |
Message # 81 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| на этом пока что все, напоминаю что завтра пятница 13, а это значит что в столовой будет вечеринка.
жду всех вас во вторник) -Вечеринка здорово! Всего доброго. Панда всем мягко улыбнулась и вышла из аудитории >> >> >> Дом Камыша
Post edited by Pandagi - Четверг, 12 Дек 13, 11:53 PM |
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 13 Дек 13, 7:04 AM |
Message # 82 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| - Таки спасибо за интересную лекцию) - Эрк слегка поклонилась и вприпрыжку вышла.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Дек 13, 8:10 PM |
Message # 83 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| и снова появилась дверь. загадошно так....
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Дек 13, 8:14 PM |
Message # 84 |
†Вервольф-Хранитель†
| Прошел в аудиторию и сел на насиженное место.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Дек 13, 8:44 PM |
Message # 85 |
Мировое Зло
| - приветствую, приветствую - Ольха была искренне рада студентам. похоже, что и сама аудитория была рада студентам - все убранство аудитории жутко напоминало типичную славянскую избу - стены из необработанного дерева, намек на окна, печь в постены, полати, занавешанные тряпьем, длинный стол, лавки, под лавками сундуки. столы для учеников выглядели жутким диссонансом к обстановке.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Erin | Date: Вторник, 17 Дек 13, 9:18 PM |
Message # 86 |
Охотник
| Рик возникла в дверях и переместилась за парту.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 17 Дек 13, 9:49 PM |
Message # 87 |
♥Леди-Кошка♥
| Услышав знакомые голоса, доносившиеся из аудитории, девушка решила на минуту заглянуть, что там происходит. Слегка приоткрыв дверь, она заглянула в аудиторию, в которой к тому времени уже полным ходом шла лекция.
Блииин, пока с Домом своим разбиралась, тут уже лекции полным ходом идут. И походу уже не одна прошла, -- выругалась про себя девушка и осторожно вошла в аудиторию.
-- Эм, здравствуйте, -- Дженна слегка заикнулась и виновато опустила глаза. -- Извините за опоздание. Мне можно сесть? Умоляющими глазами кота в сапогах девушка посмотрела на преподавателя, мирно сидящего на столе, потягивавшего горячий шоколад и объясняющего новую тему.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Дек 13, 9:57 PM |
Message # 88 |
Мировое Зло
| - Отлично. в прошлую лекцию мы рассмотрели домового. сегодня мы рассмотрим обитателей двора. овинник и амбарник. думаю, из названия понятно где они живут. овинник обожает зверей - коров, коз, лошадей. он кормит, следит за их здоровьем и предупреждает в случае приближения коровьей смерти. правда, против сильной ведьмы он долго не простоит. как выглядит овинник никто не знает, говорит он мало, больше делает. тоже любит шкодить, имея глубокое чувство отвращения к любой скотине ( от слова скот, хотя были случаи... нда-с...) белого цвета он или загонит до до смерти или дреды поназаплетает или корм не дает поесть толком. любую скотину надо метить, чаще всего кровью, реже - иной жидкостью. как выглядит никто не знает. нежить.
амбарник те же функции, но следит за зерном. в принципе, та же нежить что и овинник, только вреднее в разы. связан с силой огня.
оба вида нежити могут жить без своих убежищ, могут перемещатся по всей яви и нави, но никогда не войдут в дом.
Ольха чуть перевела дух и освежила горло теплым сбитнем.
Post edited by Shelter - Вторник, 17 Дек 13, 9:58 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Дек 13, 9:59 PM |
Message # 89 |
Мировое Зло
| Легенда, проходите, располагайтесь. я думаю ваши товарищи дадут вам конспекты.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 17 Дек 13, 10:09 PM |
Message # 90 |
♥Леди-Кошка♥
| Я тоже на это надеюсь... -- тихо проговорила и продолжила слушать
|
|
| |