|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Северно-южное крыло |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:14 PM |
Message # 71 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| ну, думаю пользу от домового вы назовете сами, правда? Если с ним поладить,то он будет охранять дом,предупреждать о напастях и хворях всяких.
|
|
| | |
Pandagi | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:15 PM |
Message # 72 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| ну, думаю пользу от домового вы назовете сами, правда? - домового можно звать на помощь если банник нападет?
Post edited by Pandagi - Четверг, 12 Дек 13, 11:16 PM |
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:19 PM |
Message # 73 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Shelter ( ) ну, думаю пользу от домового вы назовете сами, правда? - Он за порядком следит да чужаков в дом не пускает!
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:22 PM |
Message # 74 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, именно. домовой чует настрой пришедшего к вам человека, умеет предсказывать будущее и лечить слабые хвори. находит пропажи. и самое главное - домовой это одна из немногих нежитей лояльная к человеку. домовой не живет без людей и дома более недели. домовой способен находить по запаху крови родственников той семьи, с которой когда то жил и переноситься к ним в течении тех же семи дней.
ммм... давайте еще добавлю - к домовому надо очень уважительно обращатся - суседко или хозяин. и если вы настолько задобрите домовго, что он скажет вам свое имя - мы никогда не останетесь без крова или иной помощи. более того, вы даже будете в какой-то мере защищены.
но сила домового зависит от состояния дома и увы, имеет границы.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:23 PM |
Message # 75 |
Мировое Зло
| Erin, Pandagi, умницы - улыбнулась Ольха.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:25 PM |
Message # 76 |
†Вервольф-Хранитель†
| но сила домового зависит от состояния дома И что самое большее он может?
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:30 PM |
Message # 77 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, убить, что ж еще) может деньги или продукты принести. слабый колдун или ведьма просто не войдут в дом, а у замыслевшего недоброе все из рук будет валится. у домового и его семьи прекрасная память, они помнят все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что было с семьей, живущей с ними, от первого до послендего колена.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:35 PM |
Message # 78 |
†Вервольф-Хранитель†
| А если переезжаешь в новый дом,домовой переедет?
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:45 PM |
Message # 79 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, его надо перевезти. или уголек из печки взять и попросить пойти следом. или в старый дом привести лапоть, привязать к нему веревку, попросить домового о переезде, переночевать в старом доме и рано на рассвете, взяв за веревку лапоть выйти из дома. очнь важно при этом не оглядываться.
на этом пока что все, напоминаю что завтра пятница 13, а это значит что в столовой будет вечеринка.
жду всех вас во вторник)
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Дек 13, 11:48 PM |
Message # 80 |
†Вервольф-Хранитель†
| напоминаю что завтра пятница 13 Кстати наиболее удачливый день.А вечеринка это хорошо.Благодарю за информацию.-Кивнул и встав из-за парты направился к выходу.
|
|
| |
|
|