|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Северно-южное крыло |
Erin | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:25 PM |
Message # 11 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - Куры задушены, дети покусаны, но следов зубов явно больше, чем классических два от вампира. - Да ит же чу..! - с воодушевлением выкрикнула рыжая, но тут осеклась и скосила глаза на парту, опасаясь, что сейчас наругают за лаз в чужое задание.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Вторник, 10 Дек 13, 10:26 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:25 PM |
Message # 12 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Ну в таком случае это скорее всего не оборотни,душить кур слишком мелко.Тогда-Вздохнул и признал поражение-Не знаю.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:29 PM |
Message # 13 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, - вот за этим вы и здесь. достаем пергамент и пишем. основном предмет мифологии - нечисть, нежить, потусторонние силы и прочие крокозябры. ну и еще боги, но тут слишком тонко, не для первого раза. есть много классификация нечисти и нежити. кстати, кто знает как отличить нечисть и нежить? - Ольха коварно ухмыльнулась, показав оскал и вертикальные зрачки.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:31 PM |
Message # 14 |
†Вервольф-Хранитель†
| как отличить нечисть и нежить? Нечисть по большей части состоит из энергии,а нежить из умерших или сильно повреждённых существ?-вытащил блокнот и перьевую ручку и приготовился писать.
|
|
| | |
Erin | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:34 PM |
Message # 15 |
Охотник
| - Кстати, кто знает как отличить нечисть и нежить? - Таки могу предположить, что нечисть - ит то, что является существами тёмного эфира изначально, нежить же - то, что когда-то было более-менее живым, потом помёрло и снова ожило(хотя бы относительно), призраки и подобное, как мне кажется, тож нежить.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:35 PM |
Message # 16 |
†Вервольф-Хранитель†
| призраки и подобное, как мне кажется, тож нежить. А по моему нечисть.
|
|
| | |
Erin | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:35 PM |
Message # 17 |
Охотник
| - И кстати, в ответ на вопрос к Волку я могу кое-что предположить... не факт, что верно, но я сталкивалась с подобным, и в итоге вышло то, о чём я сейчас думаю.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:38 PM |
Message # 18 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, ммм... пять баллов дому белого пламени! но тут суть немножко в... большем. нежить это полностью живое существо. то есть там течет кровь, есть мозг и сердце и, при определенных условиях нечисть проще убить или повредить, нежели нежить. нежити не важно наличие мозга, сердца, ума, совести - Ольха проказливо ухмыльнулась, вспоминая тот инциндент в гробу вампира - нежити важно лишь чтоб все это было у вас. и убить нежить в ряде случаев сложнее. нечисти до вас в ряде случаев нет дела. а вот нежити. нежити всегда есть дело до живых.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:40 PM |
Message # 19 |
Мировое Зло
| Цитата Erin ( ) Да ит же чу..! - мрмр, а подробнее? или вы имеете ввиду чупакабру? Цитата Erin ( ) Таки могу предположить, что нечисть - ит то, что является существами тёмного эфира изначально, нежить же - то, что когда-то было более-менее живым, потом помёрло и снова ожило(хотя бы относительно), призраки и подобное, как мне кажется, тож нежить. - тоже неплохо. 5 баллов дому зеленого пламени.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 10 Дек 13, 10:43 PM |
Message # 20 |
†Вервольф-Хранитель†
| или вы имеете ввиду чупакабру? Я думал что у чупакабры характер ранений характеризуется не множественностью повреждений,они подходят и под вампиров,а их...размером.Отверстия больше.И характерное,почти досуха обескровливание.Или я ошибаюсь?
|
|
| |
|
|