|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| доска обьявлений |  | 
| Shelter | Date: Четверг, 19 Дек 13, 11:36 PM | 
Message # 1 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | огромный лист ватмана.  был обнаружен на первом этаже около входа и с тех самых пор юзается для обьявлений. 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Четверг, 19 Дек 13, 11:37 PM | 
Message # 2 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | "Ахтунг ахтунг!. лекции по мифологии идут  до 25 декабря каждый вторник и четверг, вся инфа в теме, лекции идут в среднем до 23.40, после чего препод отрубает инет.  спс за внимание. " 

Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 30 Дек 13, 7:28 PM | 
Message # 3 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | завтра занятий не будет. йоль, новый год, и т.д.  ваше зло работает, а потом мотаецца по городу. но! после празников ждите контрольную. ибо суккулент

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Четверг, 09 Янв 14, 9:38 PM | 
Message # 4 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, торжественно обьявляю о а) внезапной субботней лекции и б) контрольный вторник. 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 13 Янв 14, 6:49 AM | 
Message # 5 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | точнее внезапной лекции завтра 14.01.14 во вторник и контрольной в четверг. 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  | 

|  |