|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Сколько Логовцев требуется, чтоб закрутить лампочку? |
Актриса | Date: Понедельник, 28 Апр 08, 5:22 PM |
Message # 1 |
~бегущая по волнам~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Заранее прошу никого не обижаться! Это шутка и стеб, не более. Надеюсь, мой воспаленный и придурошный юмор оценят и другие:) Короче, никому не воспринимать всерьез:) Одна Анежка, чтоб создать место для лампочки. Один наивный новичок, чтоб заметить, что стало темно и нужно закрутить лампочку. Одна Киара, чтоб обьявить всем о предстоящей церемонии вкручивании лампочек, создать тему для обсуждения и попытаться всех объединить в идеи закручивания лампочки. Одна Актриса, чтоб долго извинятся за опоздание и сделать таки лампочку, вручить ее Модераторам и ухмыляясь наблюдать со стороны за процессом. Один Дар, чтоб прийти, усмехнуться, прочитать пару хокку на тему лампочек и долго и туманно высказывать свои идеи по поводу лампочек и углядеть в закручивании яой. Одна Велеска, чтоб примирить всех, кто не любит лампочки, ласково убедить в необходимости закручивать, и крайне интеллигентно забанить все еще недовольных. Одна Блеки, чтоб неожиданно появиться, вдохновить Энн,поиграть в ролевуху о лампочках и написать о закручивании многотомный роман . Одна Линту, чтоб предложить свою дельную помощь и сопровождать закручивание распеванием Агаты Кристи. Одна Шелтер, чтоб найти в закручивании лампочки элементы садо-мазо и решить, что Зло в процессе закручивания необходимо. Одна Ария, чтоб на секунду вернуться, посмотреть, оценить процесс закручивания и свалить, пожаловавшись на весенний рокерский запой. Одна Моро и Одна Энвиэль, чтоб проиллюстрировать процесс закручивания и нарисовать герб лампочек. Один Койот, чтоб высмеивать всех и критиковать лампочку, но самому и пальцем о палец не ударить. Несколько всем известных пользователей, чтоб мешаться под ногами и ругать наши лампочки (^______~) Один Гришнак, чтоб размахивая знаменем с Лениным маршировать вокруг лампочек. Одна МиЛеди, чтоб предложить устроить из закручивания Ролевуху. Толпа старых модераторов, чтоб долго ходить вокруг да около лампочки и кряхтеть, что вот раньше знали, как закручивать лампочки, а теперь- ерунда, а не лампочки. Несколько новичков, которых в конце-концов подпишут закручивать лампочки, чтоб отказаться и пожаловаться на злобных и несправедливых админов. Все админы, чтоб закрутить таки лампочку и еще месяц довольно выслушивать похвалы. А теперь- жду продолжение от вас!!!
- Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит Бог я им не пользуюсь! (с) Ястреб Перекричав море - глупо плакать о сорванном голосе. (с)
|
|
| | |
darwolf | Date: Понедельник, 28 Апр 08, 6:00 PM |
Message # 2 |
Апрель
| Актриса, ааа, Энн, супер xD
И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда... (с)Сплин
|
|
| | |
Актриса | Date: Понедельник, 28 Апр 08, 6:09 PM |
Message # 3 |
~бегущая по волнам~
| darwolf, а не грубовато?:) Спасибо:)
- Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит Бог я им не пользуюсь! (с) Ястреб Перекричав море - глупо плакать о сорванном голосе. (с)
|
|
| | |
darwolf | Date: Понедельник, 28 Апр 08, 6:10 PM |
Message # 4 |
Апрель
| Актриса, нет, ржачно.) и братику моему понравилось. Только мы решили, что угляжу я не яой, а бдсм xD
И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда... (с)Сплин
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 28 Апр 08, 7:06 PM |
Message # 5 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| садо- мазо.. нет уж, тогда одно Зло чтобы тайком покрасить лампочку в чОрный цвет, оклеить ее кожанными ремнями.....
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
darwolf | Date: Понедельник, 28 Апр 08, 7:12 PM |
Message # 6 |
Апрель
| Shelter, кстати, заметь... кто чего, а мы отвечаем за всякие извращённости о_О
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 28 Апр 08, 7:16 PM |
Message # 7 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| darwolf, ну.... зато мы чертовски раскрепощенные личности, нэ?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
nightwolf | Date: Понедельник, 28 Апр 08, 7:18 PM |
Message # 8 |
~Мститель~
| прикольно получилось, Актриса, молодец!
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
Актриса | Date: Вторник, 29 Апр 08, 1:57 PM |
Message # 9 |
~бегущая по волнам~
| darwolf, Shelter, я вам помогу увидеть и яой и бдсм, да и еще множество логовцев могут углядеть нечто...изощренное:) nightwolf, спасибо, я рада, что понравилось:) Кто хочет, продолжайте, это на самом деле интересно.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 29 Апр 08, 2:45 PM |
Message # 10 |
~Непокорная~
| Quote (Shelter) садо- мазо.. нет уж, тогда одно Зло чтобы тайком покрасить лампочку в чОрный цвет, оклеить ее кожанными ремнями..... а может спионерить лампочку? Актриса, суперр просто)) и стебно))я долго смеялась)) особено над своим пунктом))) да и остольные вышли.. ну ты просто всех угадала)) Добавлено (29 Апр 08, 2:45 Pm) --------------------------------------------- кстати а я хочу продолжения!! может ещё над чем нить извратится)) я наверно это к себе в днев опубликую. что бы не потерялось)) мона?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|