|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Сколько Логовцев требуется, чтоб закрутить лампочку? |
Lycanthrope | Date: Среда, 05 Май 10, 5:37 PM |
Message # 451 |
| Quote (Редвіс_Сай) Опа! Тут когда был какой-то ниндзя, страдающий скрерозом Ниндзя? Где? *где то голос Ликана*
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 05 Май 10, 5:40 PM |
Message # 452 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| * в дверях маячу я* Народ, что за бедлам вы тут устроили? пока шла, такие вспышки, думала, 3 мировая началась. даже каску надела *торжественно стучит себе по голове* Панель тю-тю?
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 05 Май 10, 5:41 PM |
Message # 453 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| пробивает стекло поарной безопасности,достаёт от туда красный тапорок,ну сейчас повеселимся*разносит первый попавшийся шкаф,пфуу чё за?оттуда полезли крысы,ваааай,*топчит их пока не убежали*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 05 Май 10, 5:43 PM |
Message # 454 |
The Great Good
| *нащупывает какую-то железку, берет и на ней нащупывает кнопку, собирается нажать но отвлекается на голос* Quote (Lycanthrope) Ниндзя? Где? Нигде. Точнее тут. Был. Давно, КИнджалы посеял Добавлено (05 Май 10, 5:43 PM) --------------------------------------------- Vagarin, дарова! Ты каску не снимай - Neckronius, тут где-то топорм махает)) А вообще мы собрались снести ето место нафиг, но сперва обыскать на предмет интерсеностей. Присоединяйся *жмет таки на кнопку и где-то щось с звоном отваливается*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 05 Май 10, 5:43 PM |
Message # 455 |
| Quote (Neckronius) топчит их пока не убежали Ну слава богу не тараканы*пропускает пробегающих крыс* зачем мне лишний грех на душу Quote (Редвіс_Сай) Нигде. Точнее тут. Был. Давно, КИнджалы посеял Нуу, не факт что ниндзы, может и ассасин
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 05 Май 10, 5:49 PM |
Message # 456 |
Призрачный Странник
| Vagarin, дарова сестра!!!!давай лишние лапы нам нужны,присоеденяйся!!!крысы разбежались хто куда и на этом затихли...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 05 Май 10, 5:49 PM |
Message # 457 |
The Great Good
| Quote (Lycanthrope) Нуу, не факт что ниндзы, может и ассасин ну, я в етих мужиках не сильно разбираюсь, он у двери валяются, можеш забрать на память)) Quote (Neckronius) оттуда полезли крысы,ваааай собсна, чего мучаться? *достает UPG, переключает на огнемет и дает залп в сторону писка, после чего запахло паленой шерстью и сработала противопожарная сигнализация* йопт, я молодец, не спорю *вытаскивает зонтик и раскрывает, щоб не намокнуть от льющейся воды с пеной*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 05 Май 10, 5:54 PM |
Message # 458 |
| Quote (Vagarin) Народ, что за бедлам вы тут устроили? Здрасте . я ваше тут не причем, я тока подставляю кольт в голову когда меня нервируют и ничего более Добавлено (05 Май 10, 5:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Редвіс_Сай) он у двери валяются, можеш забрать на память Шо можн? *бежит к двери берет кинжалы* ВУААА да тут целая коллекция ассасинских ножей Quote (Редвіс_Сай) льющейся воды с пеной* Черт*мокнет под струей и с пониманием смотрит на бегущих крыс которые не видели дорогу от водного хаоса*
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 05 Май 10, 5:56 PM |
Message # 459 |
Призрачный Странник
| ЁПТЬ,громко прокричал,что то заискрилось и в помещение стало жутко темно,ну вот*вздохнул*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 05 Май 10, 6:08 PM |
Message # 460 |
Кузнец
| афффигеть! *любуется на картину торжественного потопления и запенивания*Quote (Редвіс_Сай) Ты каску не снимай ни в жизнь! Quote (Lycanthrope) я ваше тут не причем, я тока подставляю кольт в голову когда меня нервируют и ничего более *спешно подумывает ещё и о бронежилете* крысы стройными рядами покидают помещение. Народ, идите на голос! а то сейчас чего-нибудь каротнёт!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
|