|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Сколько Логовцев требуется, чтоб закрутить лампочку? |
Uktena | Date: Пятница, 05 Сен 08, 3:20 PM |
Message # 51 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Kira) И коково оптимальное количество логовцев необходимое для процесса закручивания? Подсчеты все еще ведутся. Quote (Крылатый) Может лучше костер разжечь. Завтра так и сделаем. А еще раскупорим портвейн, и расчехлим гитару. А потом будем купаться под звездами и Луной, совсем как в Раю. Кстати, может, это и есть рай? (Граф, чем не тема? выбирай: портвейн, гитара, этичность купания голышом, и концептуальные основы Рая)
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
FeralSpirit | Date: Понедельник, 06 Окт 08, 1:00 AM |
Message # 52 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| *зашел с фонариком в руке* Эээ, люди! А че у вас тут так темно-то? Может вы уже вкрутите эту несчастную лампочку???
Suum cuique (каждому свое)
|
|
| | |
Фулона | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 4:59 PM |
Message # 53 |
Охотник
| А чего все заглохло? Лампочку так и не вкрутили, мы теперь что, век в темноте сидеть будем?)
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
NarniaN | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 8:10 PM |
Message # 54 |
| Господа Uktena и Граф - философский вопрос - а кто за дровами пойдет??? А за вином???Да и купаться как то холодно.... Не, если среди нас есть моржы - то милости просим...
Post edited by NarniaN - Воскресенье, 23 Ноя 08, 8:11 PM |
|
| | |
Фулона | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 8:48 PM |
Message # 55 |
Охотник
| О, оживились! Так что с лампочкой?
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Бродяга | Date: Понедельник, 24 Ноя 08, 0:15 AM |
Message # 56 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Актриса, спасибо за хорошее настроение ^^ Моей бы фантазии на такое не хватило. Quote (Актриса) Одна МиЛеди, чтоб предложить устроить из закручивания Ролевуху. Ух ты, даже меня вспомнила... *смущенно шаркает ножкой* Спасибо, милая =)
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
sunwolf | Date: Понедельник, 24 Ноя 08, 3:44 AM |
Message # 57 |
Вольный Зверь
| Quote (Фулона) Так что с лампочкой? "скорбно" мне кажется ее раз шесть уже разбивали)))об головы конечно.XD
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Uktena | Date: Понедельник, 24 Ноя 08, 10:55 AM |
Message # 58 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Graf_Wal) Uktena, Мне гитару пожалуйста со все остальным я намучился уже А ты пробовал забрать гитару у пьяного Уктены, который по официальной версии, играть не умеет? Quote (NarniaN) Да и купаться как то холодно Ну, когда это предлагалось, было еще нормально. Кстати, глинтвейн после купания - просто райское наслаждение.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Ли | Date: Суббота, 20 Дек 08, 1:55 PM |
Message # 59 |
Охотник
| Quote (Uktena) когда это предлагалось, было еще нормально. Мне кажется, уже самое время не одну лампочку вкручивать, а приносить ёлку и гирляндами её украшать...
Если у вас выросли крылья, то, в первую очередь, позаботтесь о парашюте...
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 21 Янв 09, 4:59 PM |
Message # 60 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| мдя... прошли праздники, выползаю такая помятая я, в гирлянде, еловых иглах, с синяками под глазами и охрипшим голосом заявляю: Народ! не поверите, что нам Дед Мороз под ёлкой оставил! и достаю коробочку с аккуратно упакованной лампочкой. Может засветим, а?
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
|