|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Снимаем КИНО! |
صلح-Адриан-صلح | Date: Воскресенье, 04 Окт 09, 1:23 AM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Как режиссер задолбавшийся всех собирать и пить валерьянку, обьявляю набор актеров и сьемочной группы. И так: Определение. Кинопроизводство – это процесс создания кинофильма от момента возникновения идеи фильма до его реализации и поступления к зрителю. Делится на 4 этапа: 1. Сценарный / Development 2. Подготовительный 3. Съемочный / Production 4. МТП / Post-production + тиражирование и прокат. Кто-то уже нашелся, с чем-то уже определились, так что все подробности во флудилке 1 и флуделки 2.
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Сага | Date: Воскресенье, 04 Окт 09, 11:45 AM |
Message # 2 |
Дочь Люцифера
| صلح-Адриан-صلح, ты сам то кто у нас? чем заниматься будешь (раз требуется телохранитель?!) ОО я кажется догадалась, ты у нас будешь доставлять деньги от спонсоров на съемочную площадку, главное чтобы ты не забыл где она находится, а то заблудишься еще с деньгами то) Э неее, я сценарий писать не буду, маловато фантазии(( кстати надо провести кастинг по одбору актеров.
На вечно.
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Воскресенье, 04 Окт 09, 7:18 PM |
Message # 3 |
Вольный Зверь
| Я какбЭ режисер-постановщик. А телохранитель (с чаеприносителем) мне нужны чтобы охранять мой покой пока я тут нахожусь. А то кто знает. Вдруг фанатки прорвутся и капец мне! Парвут же на сувениры! Ладно сценарий мы доверим Вингу (Что я делаю?!?) А ты тогда займись подбором персонала и кастингом. Согласна?)
|
|
| | |
Vagarin | Date: Воскресенье, 04 Окт 09, 7:47 PM |
Message # 4 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| صلح-Адриан-صلح, блин! я уже свои идеи кинула во флудилку... мдя... ладно, как уже сказала, тебе бутербродоприноситель нужен? а сценарий действительно, отдай Вингу, он у нас таааакой затейник! слушайте, а без сценария, как актёров набирать? на что?
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Воскресенье, 04 Окт 09, 8:21 PM |
Message # 5 |
Вольный Зверь
| Quote (Vagarin) тебе бутербродоприноситель нужен? Конешно! Самая ответственная должность! Приклони колено, я тебя назначу!))))))))) Quote (Vagarin) слушайте, а без сценария, как актёров набирать? на что? Не важно. Главное народ набрать, а уж куда набрать это уже не составит труда найти))))
|
|
| | |
Сага | Date: Понедельник, 05 Окт 09, 11:22 AM |
Message # 6 |
Дочь Люцифера
| Ну да, как найти тех, кто согласиться играть по сценарию V1NGа??? Тут без рекламы не обойтись)) Самые самые смелые, экстремальные юноши и девушки, приглашаем пройти кастинг для съемок супер актуального фильма сезона!!! Спешите, количество необходимых актеров ограничено. Гарантирован соц пакет и каскадеры для невероятных кадров. Стань знаменитым!!! Так сойдет?!
На вечно.
Post edited by Сага - Понедельник, 05 Окт 09, 11:23 AM |
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 05 Окт 09, 2:46 PM |
Message # 7 |
Вольный Зверь
| Quote (Сага) Ну да, как найти тех, кто согласиться играть по сценарию V1NGа??? Уговорить))) Более чем сойдет xD
|
|
| | | | |
Сага | Date: Вторник, 06 Окт 09, 11:37 AM |
Message # 9 |
Дочь Люцифера
| Vagarin, это совместное творчество: напишешь - будет)) Меня предложенный сценарий тоже устраивает. Ну что все нужен еще один парень и две девушки.
На вечно.
|
|
| | |
Ray | Date: Вторник, 13 Окт 09, 3:24 PM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| я возьму роль))) *подавилась,вспомнив про жанр и предложенный сценарий* НННееет!!!не буду роль брать >_< я буду...*расшагивает по комнате* эм,кем мне быть то?о!Телохранителем! фанаток к Аду за деньги пускать
|
|
| |
|
|