|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Снимаем КИНО! |
Lycanthrope | Date: Вторник, 11 Май 10, 8:39 PM |
Message # 581 |
| Вааа я до хрена добрый сталкер, я спасу мать землю, держитесь зло, я вас ?%:(?@#$ , а потом &^%$# УУ я в ярости, ша поиду и злому Некрониусу @#$! порву, ему ^&@здец))
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 17 Май 10, 6:06 PM |
Message # 582 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Lycanthrope) я вас ?%:(?@#$ , а потом &^%$# УУ я в ярости, ша поиду и злому Некрониусу @#$! порву, ему ^&@здец)) Lycanthrope, во-во в том же духе!Quote (Bear) я думаю что неплохо бы обявить дополнительный набор на вновь наметившиеся роли Bear, всеми руками за, но народ где-то ест шашлыки и появляться не собирается! Quote (Bear) .......указание группе А найти какойнибудь инопланетный корабль, а лучше захватить у марадёрствующих захватчиков. по инопланетным кораблям у нас спец Редвис Quote (Bear) Указание группе Б найти и приволочь атомную боеголовку и пульт управления от ракеты тополь-м. ну, это вопросы к Кибу! Quote (Bear) Указание группе В Спереть из какогонибудь НИИ или КБ авто-пилот. хм..., эт тоже к нему))) Quote (Bear) Указание группе Г написать вирус чтобы при подстыковке карабля к информационной сети корабля пришельцев у них навернулась система защитных полей. это наверно к Адриану
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 17 Май 10, 6:59 PM |
Message # 583 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Lycanthrope) а поиду и злому Некрониусу @#$! порву, ему ^&@здец)) ыыы Ликан,не надо мне нечего рвать,мне ещё детишек рости )))пожалей волка  Добавлено (17 Май 10, 6:59 PM) ---------------------------------------------
упс не то понял один символ пропустил ну и это мне рвать не надо,ыыыыы)))) чё у нас там далее по плану,когда уже головы сносить будем?
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 17 Май 10, 7:06 PM |
Message # 584 |
Кузнец
| *не выдержала и ударилась в гомерический гогот*Quote (Neckronius) чё у нас там далее по плану,когда уже головы сносить будем? Neckronius, ты, как нормальный Диктатор должен начать массированный прессинг Земли, ибо тебя не очень забавляют это праздно копошащиеся личности. начинай конандовать захват, требовать мира и покоя во всей вселенной, ибо надоело и скучно. Героическое подполье ты пока не замечаешь, ибо, как я уже говорила, они до тебя ещё не доросли. и побольше пафоса Neckronius, !
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 17 Май 10, 7:16 PM |
Message # 585 |
Призрачный Странник
| сентезировав звук,делает грубый голос *начинает речь*я хотел всё решить мирным путём,но вы не желаете,чтоб всё было так,мне прийдётся зделать первое предупреждение,в знак того что я свершу то что желаю,все вы будете замороженны,до того момента пока не свершится суд господне,во имя галактике сей,я провозглашаю войну,*из корабля появляются огромные пушки(,устрашаешего вида,покоритесь мне,или умрите,ибо я так хочу,мне плевать на вас всех,повторять не буду,выбор за вми,даю пол часа на обдумывание,следовтельно потом буду действовть наверняка,делает страшное лицо,вернее показывет свой настоящий лик пфууу банальней не куда,*произносит отходя от камеры*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 18 Май 10, 2:16 PM |
Message # 586 |
The Great Good
| Quote (Lycanthrope) я до хрена добрый сталкер, я спасу мать землю, держитесь зло, я вас ?%:(?@#$ , а потом &^%$# УУ я в ярости, ша поиду и злому Некрониусу @#$! порву *хохочет под столом* Quote (Vagarin) .......указание группе А найти какойнибудь инопланетный корабль, а лучше захватить у марадёрствующих захватчиков. по инопланетным кораблям у нас спец Редвис а? Що? Тарелку угнать надо? Или експериментальный екземпляр Ситемного Разрушителя GSD-9000? Ни вапрос! Quote (Vagarin) Указание группе В Спереть из какогонибудь НИИ или КБ авто-пилот. хм..., эт тоже к нему))) если Киба не будет, то у меня тут неподалеку секретный военный завод имеется... Neckronius, потому ето и банально, бо действует))
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 2:27 PM |
Message # 587 |
Призрачный Странник
| Quote (Редвіс_Сай) Neckronius, потому ето и банально, бо действует)) хотелось бы снять орегинальный фильм,не похожий на америкосовские боевики.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 18 Май 10, 3:48 PM |
Message # 588 |
| А боевых подруг то нету
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 18 Май 10, 4:30 PM |
Message # 589 |
The Great Good
| Quote (Neckronius) хотелось бы снять орегинальный фильм,не похожий на америкосовские боевики. идея гуд, но небанальные фильмы бабла не приносят
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 18 Май 10, 4:32 PM |
Message # 590 |
| Quote (Редвіс_Сай) но небанальные фильмы бабла не приносят Да нахер нам бабла...хотя если Адриан вернется
|
|
| |
|
 |