** Беар несмотря на своё положение невероятным усилием воли и сосредоточением силы отбросил от себя volk_devil, и создал вокруг себя магический круг в который немоглабы пробится volk_devil, после чего начал читать заклинание призыва Богини смерти**
О мать моя благая к детям своим услыш призыв своего сына приди ко мне неся в руках своих дыхание смерти.
Я Bear Darkness последний из детей твоих приди ко мне дай мне свою силу свою необоримую несущую Смерть, болезни, и ужас всем кто дерзнёт спорить с тобой чтобы смог я защищать себя и землю свою от нападок вражьих. ** И неуспел беар дочитать заклинание как за его левым плечом появился силуэт богини смерти Мары превышающий его рост раз в 10, и тут же Беар превратился в огломного ВОЛКА из Чёрного пламени и всё к чему он прекаснулся превратилось в прах (втом числе и гора кирпечей на которую пытались водрузить флаг) На лапах волка болтались порванные цепи зубы волка светились будто тысяча закатных солнц, а в глазах отражалось сияние пламени вечности
волк встал прямо и стал похож на оборотня (Волколака) , а в лапах его появилась огромная огненная коса горящая пламенем смерти обращающем всё во прах**
И беар сказал: Похоже по хорошему вы миледи не понимаете ну чтож придётся по плохому ! ! ! **и беар взмахнул косой и применил заклинание убивающее огонь и volk_devil, унесло прочь из ангара где проходила съёмка. Беар вышел из ангара и склонился над volk_devil, протенул её лапу и сказал неупорствуй с силой смерти тебе не справится.
P.S.
Неиграй с огнём обожжёшся.