|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:13 PM |
Message # 1011 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| NightWolk, Слон будет твоим когда умрет.а мне он не нужен.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:15 PM |
Message # 1012 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Black_wavy2, предвзятое отношение к неупокоенным называется расизмом и карается по законам военного времени. - Найт взял с полки маленький пузырек и посмотрел на него на свет. - Мне он тоже не нужен. Но чтоб мне голову потерять, если слон не подходит к твоим требованиям.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Понедельник, 31 Янв 11, 2:16 PM |
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:17 PM |
Message # 1013 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Black_wavy2, пантера, такая как у меня..барс..леопард..гепард...крокодил...кабарга....орёл....Все перечисленные имеют крылья...когти к ним прилагаются...
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:21 PM |
Message # 1014 |
Вольный Зверь
| YouWolf, Тогда покажи пантеру..
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:21 PM |
Message # 1015 |
Волк-Божество
| - Бери крылатого крокодила, - Найт зашелся лающим смехом, - дедушка Найт плохого не посоветует. Будешь на нем летать
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:24 PM |
Message # 1016 |
Вольный Зверь
| NightWolk, Твой оптимизм меня не восхищает.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:25 PM |
Message # 1017 |
Волк-Воин
| NightWolk, Бегемота лучше) Black_wavy2, как вам угодно *девушка скривилась в улыбке* громко свистнув ,отошла в сторону*из дальнего угла лениво выползла моя пантера * потягиваясь , расправляя чёрные крылья ,подошла ко мне*выпустила огромные , как ножи когти, принялась драть стол* Довольно! *пантера послушно села возле моей ноги,оглядывая зелёными глазами Black_wavy2, *
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:30 PM |
Message # 1018 |
Вольный Зверь
| YouWolf, Отлично!Забираю!Можно?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:33 PM |
Message # 1019 |
Волк-Божество
| - Black_wavy2, солныФФко... Ты меня умиляешь... Еще немного - и ты станешь такой же циничной как я. - Найт повернулся к ней. - Покажи дедушке Найту язычек - не раздвоенный?
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:33 PM |
Message # 1020 |
Волк-Воин
| Black_wavy2, ээээ...не... это же моя)Я тебе её сестру дам , хорошо? Они ничем не отличаются...ну цвет глаз у неё поярче)
|
|
| |
|
|