|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:34 PM |
Message # 1021 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| YouWolf, Давай!Мне котенка
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:35 PM |
Message # 1022 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Black_wavy2, Хм...ну тогда её детей дам) тебе мальчика , девочку?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:37 PM |
Message # 1023 |
Вольный Зверь
| YouWolf, Давай мальчика.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:39 PM |
Message # 1024 |
Волк-Воин
| Black_wavy2, Хорошо *кивнула пантере, та ушла в подвал, через минуту вернулась с котёнком в зубах* грустно посмотрев на меня, протянула Black_wavy2, своего отпрыска*
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:40 PM |
Message # 1025 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найт подкинул на ладони маленький (с пол-ладони) рубин и вдруг его взгляд приковал и уже не отпустил стеллаж с книгами. Найт подошел и любовно провел пальцем по корешкам.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:42 PM |
Message # 1026 |
Вольный Зверь
| YouWolf, Спасибо!Сколько за него?*взяла котенка и завернула в куртку*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:46 PM |
Message # 1027 |
Волк-Божество
| Найт неопределнно хмыкнул и взял с полки толстенную книгу. Опытный взгляд старого некроманта сразу же узнал материал книги и состав чернил. "Скорпионья книга" - значилось на обложке.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:47 PM |
Message # 1028 |
Волк-Воин
| Black_wavy2, хм...немного подумав девушка ответила :- Забирай так....но с одним условием *хитро прищурила глаз* Добавлено (31 Янв 11, 2:47 PM) --------------------------------------------- NightWolk, ты Та только не разбрасывай ничего...на место потом ставь)
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:50 PM |
Message # 1029 |
Вольный Зверь
| YouWolf, С каким?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:51 PM |
Message # 1030 |
Волк-Божество
| - Я ее возьму. И еще "Тайны волхвования претемнейшего" - Найт подошел к прилавку и положил на стол извлеченный из недр савана крупный рубин. - Этого должно хватить. - Он положил камень на прилавок и он втянулся в дерево. Магазин принял плату.
|
|
| |
|
|