|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
Сероспиный | Date: Вторник, 15 Фев 11, 1:14 PM |
Message # 1121 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ну вот и отлично *Положил 15 монет на стол* Благодарю... *Взял плащ и скрылся*
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 15 Фев 11, 1:18 PM |
Message # 1122 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| *тень девушки расплылась в туман+*
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 15 Фев 11, 6:44 PM |
Message # 1123 |
| *в магазин вошел наемник* Добрый вечер,хозяйка! Я к вам по делу пришел,можно сказать подарок принес! Посмотрите? * не дожидаясь согласия снимает заплечный мешок и запускает туда руку* Вот,пополнение к вашему зверинцу! *на широкой ладони сидел маленький рыжый котенок с крылышками и грозно шипел на всех,но было видно что он сам испуган* Я пару дней назад наткнулся на гнездо мантикора,там было пятеро детенышей,но остальные с голоду подохли,видимо мать ихнюю кто-то убил.Так как,возьмете? Ваша сторожевая зверюга тоже вроде из кошачьих,может примет.А то прямо не знаю что с ним делать.Маленький,летать пока не умеет,яда тоже нет.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 15 Фев 11, 8:32 PM |
Message # 1124 |
Волк-Воин
| Охотник, *ледяное лицо девушки дрогнуло*лицо треснуло и осыпалось осколками на пол* за маской оказалось доброе и милое лицо* Котёнок!!!Вай!!*-радости девушки не было предела* но быстро сообразив.что показала своё истиное лицо ,стыдливо опустила лицо в пол*подняв,глазам Охотника представилось злое и угрюмое * Да, мне такого бы хотелось иметь) Сколько с меня?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 15 Фев 11, 8:40 PM |
Message # 1125 |
| Подарок.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 15 Фев 11, 8:49 PM |
Message # 1126 |
Волк-Воин
| Охотник, Супер...и да если что, Вы ничего не видели...А имя у него есть?
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 15 Фев 11, 8:56 PM |
Message # 1127 |
| Нет,имя я не придумывал,я же не думал оставлять его себе. А бросать жалко. Я перерезал немало глоток,а вот добрые дела делать как-то не приходилось.Можно сказать это первое.И я ничего не видел,как раз наклонился шнурок завязать.Ладно,прощайте,меня ждут.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 15 Фев 11, 8:57 PM |
Message # 1128 |
Волк-Воин
| Охотник, До свидания...*девушка взяла котёнка на руки и отнесла к пантере*
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 25 Фев 11, 1:35 PM |
Message # 1129 |
| *вспышка,грохот.Во вспышке портала появляется наемник,почему-то на высоте метра два и с воплем падает на пол* ААААА,будь я проклят! Чертово кольцо! Хозяйка! Ей ,есть кто? У вас покупатель,мне нужно исправное кольцо-телепорт. Это меня точно угробит
|
|
| | |
Кив | Date: Пятница, 25 Фев 11, 1:52 PM |
Message # 1130 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| *Неторопливо зашла в магазин* Есть кто? меня бы обслужить.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| |
|
|