|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
Охотник | Date: Пятница, 25 Фев 11, 2:03 PM |
Message # 1131 |
| Кив, А,Кив,привет! Ты не за украшениями? А то глянь,я как раз собирался продать добычу*достает из сумки горсть драгоценностей* Тебе пойдет,киса
|
|
| | |
Кив | Date: Пятница, 25 Фев 11, 2:06 PM |
Message # 1132 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| *Слегка пренебрежительно посмотрела на Охотника* И тебе не болеть. Украшения я и сама добуду. Похоже тут никого нет. Ладно. Зайду попозже.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
Post edited by Кив - Пятница, 25 Фев 11, 2:08 PM |
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 25 Фев 11, 2:13 PM |
Message # 1133 |
| Вот так предложишь от души...Чем я заслужил такое отношение? Ладно,с украшениями все ясно.Хочешь амулет? Помогает оставаться невидимым,ничем не засекается,древней работы.Смотри* достает амулет в виде кошачьей морды на длинной цепочке.Из белого золота,вместо глаз-изумруды* Нравится?
|
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 25 Фев 11, 4:40 PM |
Message # 1134 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| *Чёрная тень пролетела в магазин*- Ну не на минуту нельзя оставить...Кому чего надо?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 25 Фев 11, 5:21 PM |
Message # 1135 |
| YouWolf, госпожа,от вас зависит моя жизнь! У меня кольцо-телепорт вразнос пошло,заносит черте-куда,скоро совсем угробит. Нужно или отремонтировать ,или новое,я заплачу ! *высыпает на прилавок кучу украшений и золотых монет* ,мне сейчас-без кольца никак,контракт требует мобильности.Вы не сомневайтесь,драгоценности не ворованные(по крайней мере не все)
|
|
| | |
Кив | Date: Пятница, 25 Фев 11, 6:22 PM |
Message # 1136 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Охотник, нет благодарю. *Произнесла она, смягчив взгляд, *Ю, мне нужна пара пистолетов марки дигл
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 25 Фев 11, 6:40 PM |
Message # 1137 |
Волк-Воин
| Охотник, Ох...*вампир покопался в сундуках и через 10 минут достал парочку колец. Одно было украшено змейкой, а другое пауком* -Выбирайте. Кив, Мдам....*Держи. Ю протянула два пистолета.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Wolf_Reddy | Date: Пятница, 25 Фев 11, 6:43 PM |
Message # 1138 |
Волчонок
| *Открыл дверь и тихо подешел к стелажу с пистолетами*
Ничто не вечно, все мы смертны, к сожалению или к счастью решать не нам. Пока что наше время не пришло, но оно придет не сомневайтесь...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 25 Фев 11, 6:49 PM |
Message # 1139 |
Волк-Воин
| Wolf_Reddy, Чем-нибудь помочь?
|
|
| | |
Wolf_Reddy | Date: Пятница, 25 Фев 11, 6:51 PM |
Message # 1140 |
Волчонок
| *Молча ткнул пальцем в нож "Камбит"* Сколько за него?
Ничто не вечно, все мы смертны, к сожалению или к счастью решать не нам. Пока что наше время не пришло, но оно придет не сомневайтесь...
|
|
| |
|
|