|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
Аська | Date: Воскресенье, 17 Янв 10, 7:44 PM |
Message # 131 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| *Берёт уздечку и продев закусь в пасть Драго перекинула поводя через его шею, сидя у него на шее Аська пришпорила Драго тот рванул с места и понёсся галопом чуть потянув поводя на себя Аська перевела его на рысь и одобрительно похлопала по шее. Поцокав Аська снова пришпорила Драго. Так она повторила два раза то останавливая то прибавляя ходу. Аська снова поцокала Драго сразу понял что от него хотят и перешёл на галоп* Хоп *крикнула Аська и пришпорив Драго дёрнула поводья на себя Драго подпрыгнул* Ну я думаю на сегодня хватит пусть отдохнёт *останавливая Драго сказала Аська* Перевертень, дай корду с недоуздком пожалуйста.
не важно кто я не важно зачем, вам нужно знать лишь одно у меня есит вапросы и я ищу ответы.
|
|
| | |
Antarius | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 2:17 PM |
Message # 132 |
Ученик Зверя
| (Надел полный комплект брони) Ну теперь я вешу как целая рота солдат! А нука подсадите. (Пытается пошевелится) Помогите!
Ненавижу Вампиров!
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 3:33 PM |
Message # 133 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| кхм, шото "био" уже не так привлекательно... Quote (Аська) Перевертень, дай корду с недоуздком пожалуйста еее, а на що ето похоже? Quote (Antarius) (Пытается пошевелится) Помогите! Antarius, твоя броня огнеупорная? Аська, а ну, пускай Драго зажжот!
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 8:19 PM |
Message # 134 |
Кузнец
| дааа... впечаляет... цокающая драгопаха... *тихонько хихикает* пошла к Antarius, попыталась поднять. попытка не прошла.* погодь, щас за краном сгоняю!Quote (Перевертень) Antarius, твоя броня огнеупорная? Аська, а ну, пускай Драго зажжот! Перевертень, какой-то ты нынче вспыльчивый
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 9:14 PM |
Message # 135 |
The Great Good
| Quote (Vagarin) какой-то ты нынче вспыльчивый не, ну мне ж надо знать, що беру!
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 9:17 PM |
Message # 136 |
Кузнец
| Перевертень, ну, можно же на манекенах проверять! *приехала на кране, подцепила Antarius, *
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Аська | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 9:34 PM |
Message # 137 |
Волчонок
| ЭЭЭ это вы его куда? Перевертень корда это толстая длинная верёвка она весит рядом с клеткой крысы! Там же и недоуздок! А на счёт огня можно попробовать.. *С ухмылкой взглянула на болванчика в доспехах* Драго фас ! *Тот приподнял голову и.....*
не важно кто я не важно зачем, вам нужно знать лишь одно у меня есит вапросы и я ищу ответы.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 9:34 PM |
Message # 138 |
The Great Good
| Quote (Vagarin) ну, можно же на манекенах проверять! на манекенах, так на манекенах... *притаскивает с десяток манекенов и раставляет их в позе атакующего отряда*
|
|
| | |
Аська | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 9:44 PM |
Message # 139 |
Волчонок
| Ух.......драго меняем цел *чуть дёрнула за недоуздок и отцепила закусь* ну фас * приподняв голову Драго с умам набрал в лёгкие воздух и выдохнул струю огня так сто манекены сгорели дотла*
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 9:58 PM |
Message # 140 |
The Great Good
| *любуется огнедышащим драгопахом* Одобряю! Vagarin, сади Antariusа на место згоревших манекенов!
|
|
| |
|
|