|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
Antarius | Date: Вторник, 19 Янв 10, 5:19 PM |
Message # 141 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Перевертень) Vagarin, сади Antariusа на место згоревших манекенов! biggrin Я протестую! У кого отвертка? Вытащите меня отсюда! Меня еще не наняли! Я должен обсудить комиссионные!
Ненавижу Вампиров!
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 20 Янв 10, 8:28 PM |
Message # 142 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| *аккуратно ставит Antarius, на ноги. или вроде на ноги. ну, вобщем он очень резво на этих конечностях поскакал* Перевертень, ну, теперича будете брать? вам порезать или куском возьмете? бантик привязать? мы ещё и родословную можем изобразить :D
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
Post edited by Vagarin - Среда, 20 Янв 10, 8:28 PM |
|
| | |
Аська | Date: Среда, 20 Янв 10, 9:03 PM |
Message # 143 |
Волчонок
| Перевертень, так ты мне недоуздок дашь посмотрим какую он максимальную скорость развивает
не важно кто я не важно зачем, вам нужно знать лишь одно у меня есит вапросы и я ищу ответы.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 20 Янв 10, 9:13 PM |
Message # 144 |
The Great Good
| Quote (Аська) посмотрим какую он максимальную скорость развивает и почему мне так хоцца узнать, застрахован ли магазин?... Quote (Аська) так ты мне недоуздок дашь *смотрит на кучу всякого снаряжения* Аська, а ето на що похоже? Добавлено (20 Янв 10, 9:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vagarin) Перевертень, ну, теперича будете брать? вам порезать или куском возьмете? бантик привязать? мы ещё и родословную можем изобразить Целым ессно! Бантик не надо, мя кагбе против гламура И ессно бАльной вопрос: скока ето чудо природы стоит?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Аська | Date: Среда, 20 Янв 10, 9:14 PM |
Message # 145 |
Волчонок
| Перевертень, ладно *подъезжает к забору и слезает с Драго* подержи ка его *протягивает Перевертню поводья*
не важно кто я не важно зачем, вам нужно знать лишь одно у меня есит вапросы и я ищу ответы.
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 20 Янв 10, 9:19 PM |
Message # 146 |
Кузнец
| Аська, ой, чего-то я крупно сомневаюсь, что это надо было делать...Quote (Аська) протягивает Перевертню поводья* Перевертень, надо ждать нашего бесценного-драгоценного начальника, он нам расходную книгу не отдал. но я так думаю, что в кредит сможешь взять
|
|
| | |
Аська | Date: Среда, 20 Янв 10, 9:27 PM |
Message # 147 |
Волчонок
| *слезает с Драго и привязывает к забору.*
|
|
| | |
Antarius | Date: Четверг, 21 Янв 10, 3:20 PM |
Message # 148 |
Ученик Зверя
| *вылезает из костюма* Тьфу! где владелец магазина? Quote (Аська) *слезает с Драго и привязывает к забору.* *быстро отвязывает его и орет* БАНЗАЙ
Ненавижу Вампиров!
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 21 Янв 10, 6:31 PM |
Message # 149 |
Кузнец
| *едва успевает запрыгнуть за прилавок. Драго от души поддаёт задом и начинается классическое родео*
|
|
| | |
Аська | Date: Четверг, 21 Янв 10, 7:02 PM |
Message # 150 |
Волчонок
| Стоп!!!!!!!!!!!! Antarius, ты что псих??? *хватает недоуздок с кордой и запрыгивая обратно в загон свистит* Драго стоп! *Драго остановился перед Аськой. Та сняла с него уздечку надела недоуздок и прицепила корду и выйдя на середину загона крикнула* Вперёд!
|
|
| |
|
|