|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Арена"Путь воина" |
Neckronius | Date: Суббота, 26 Июн 10, 10:50 PM |
Message # 1 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Вы заходите в просторное помещение,перед вашими глазами открывается уютная обстановка с огромным рингом и всяческими орудиями ведения боя,над головой висит вывеска:Ну здравствуй воин,желаем тебе успехов,надеюсь ты пришёл сюда осмысленно...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 0:34 AM |
Message # 2 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Neckronius, Зачем я пришёл сюда....??? Неужели это действительно имеет значения если я уже тут??? И кого волнует моя цель если важен будет только результат...??? И единственный вопрос который должен меня волновать... Я здесь, что дальше???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 10:07 AM |
Message # 3 |
Призрачный Странник
| Quote (Сволоч) Зачем я пришёл сюда....??? Это можешь знать только ты,какова твоя цель? Quote (Сволоч) Неужели это действительно имеет значения если я уже тут??? хмм...по крайней мере для меня имеет,я должен знать,либо ты пришёл размятся встав в спаринг с соперниками,либо же ты хочешь овладеть исскуством ведения боя,для каждой цели доллжен быть свой подход... Quote (Сволоч) И единственный вопрос который должен меня волновать... Я здесь, что дальше??? если ты готов остаться,то я скажу что тебе делать,но для начала скажи свою цель прибытия...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 12:50 PM |
Message # 4 |
Волк-Воин
| *ЗАходит как буд-то она была как дома.За спиной был двуручный топор из крастной стали.На поясе из оленей шкуры висели ляденые кинжалы.Тог же на лапе был костет.* Привет всем.В оддельности Neckronius, ... Благодару что воплотил мою прозьбу в жизинь... *Встала на колено*Что мне делать дальше?Я в ожидании... *Поднилась*Добавлено (27 Июн 10, 12:50 PM) --------------------------------------------- (Нда вот ошибок то )
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 1:01 PM |
Message # 5 |
Призрачный Странник
| volk_devil, приветствую,рабочие хорошо постарались,всё сделали как надо,стены крепкие,орудия ведения боя достаточно,вообшем надеюсь вам понравиться,я следил чтобы они всё сделали как надо... Quote (volk_devil) *Встала на колено*Что мне делать дальше?Я в ожидании... *Поднилась* для начала проведём тренировку,я буду вашим наставником и тем кто всегда готов прийти на помощь,прийдётся пока обходитья тем что есть,как видишь пока арена пустует,в спаринг тебя не с кем поставить,но нечего,всё будет,только со временем*улыбнулся*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 1:37 PM |
Message # 6 |
Волк-Воин
| *Улыбнулась в ответ*Ну так продолжим?А сражение в своих доспехах или в тренеровочной броне?
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 1:51 PM |
Message # 7 |
Призрачный Странник
| volk_devil, конечно в тренировочных и оружие и броня,техника безопасности превыше всего,я не хочу чтоб вы тут друг друга переубивали,весь инвентарь вон там*показал пальцем*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 2:00 PM |
Message # 8 |
Волк-Воин
| *Посмотрела на стойки*Ну не плохо....Очень даже хорошо...Ну я оставлю все тут..*Снела с пояса все выкедные ножи и топор.Потом поцеловав свой костет с гравировкой положила ко стальному оружею.и гремя латами онаа зашла в раздевалку и взела броню.Потом вышла из неё в образе чёрного оборотня и взела полуторный мечь и шит.Потом подошла обратно к наставнику и произнесла в полголоса*Ну я готова..
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 2:03 PM |
Message # 9 |
Призрачный Странник
| volk_devil, епред боем надо произвести разминку,разогреть мышцы,для начало произведём пробежку по залу,пока отложи оружие*улыбнулся*следуй за мной*побежал вперёд*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 2:12 PM |
Message # 10 |
Волк-Воин
| *Отложила оружее и следует ща наставником.Пробежав 2 круга переходит на 4 лапы*
|
|
| |
|
|