|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Арена"Путь воина" |
ozone89 | Date: Среда, 14 Июл 10, 3:12 PM |
Message # 171 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| volk_devil, Взяв подругу, и посадив её себе на спину между двух приличных шипов ящер резко пошёл ко дну, и мощно оттолкнувшись от дна, стремительно поплыл по огромным корредорам, распугивая стайки мелкой рыбёшки и плывя между зарослями водорослей. А вот это моя тайная пищера...*указывая когтем на тайный вход пробормотал дракон* там мы можем щас передохнуть немного и вновь погрузиться.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
вoлч1 | Date: Среда, 14 Июл 10, 3:22 PM |
Message # 172 |
Молодой волк
| *входит, берет ближайший меч, внимательно его осматривает, прокручивает лезвием несколько "фигур", убеждается, что меч не рассыпался.* кого тут можно разрезать пополам?
|
|
| | |
volk_devil | Date: Среда, 14 Июл 10, 3:34 PM |
Message # 173 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| *Молча смотри на красоту "басеинна"
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Среда, 14 Июл 10, 5:18 PM |
Message # 174 |
Охотник
| volk_devil, Ну как тебе такое?*разводя руками смотрит на плавающих вокруг рыб...* Поплыли обратно?
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Среда, 14 Июл 10, 7:21 PM |
Message # 175 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| *Помотала головой.Но потом взмахнула лапой и вода около её головы заморозилась и оброзавала полый шар.И создавалось впечатление что у Девил на голове был скафандр...* УХ.ну так я могу разговаривать... Озен мне очень нравиться пейзаж...И рыбки такие аппетитный... *провела взглядом одну рыбу и облизнулась но потом встряхнула головой...* Так о чем это я... Ах да,спасибо что согласился провести меня по басе...Подожди это что ещё басеин?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Среда, 14 Июл 10, 7:35 PM |
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 15 Июл 10, 8:30 PM |
Message # 176 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| ААААААА!!!!! Водичкаааааааа!! *с разбегу ныряет в бассейн*
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Четверг, 15 Июл 10, 8:49 PM |
Message # 177 |
Молодой волк
| *Вытаскивает маникен вампира из бассейна* Quote (вoлч1) *входит, берет ближайший меч, внимательно его осматривает, прокручивает лезвием несколько "фигур", убеждается, что меч не рассыпался.* кого тут можно разрезать пополам? Ну меня,только перед этим подумай о последствиях и раскайся!На самом деле ты добр и мил! *Одаривает его улыбкой щенячьей радости и продолжает тащить маникен*
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | | | |
Балу | Date: Понедельник, 19 Июл 10, 1:32 PM |
Message # 179 |
Молодой волк
| *Зашел, взял у стены топор* Маловат *У другой стены стоит секира*, о мой размер. Ну у кого там части тела выступают излишне?
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
макс-лугору | Date: Понедельник, 19 Июл 10, 4:08 PM |
Message # 180 |
Волчонок
| *натягивает стрелу арбалета прямо в 3 сантиметрах от головы балу*-ну как ощущеньице?
|
|
| |
|
|