|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Арена"Путь воина" |
Erin | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:29 PM |
Message # 501 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) - Какие "воины", такие и "войны". Чего ж ты хотел :3 - Наааааайтеее! *Радуеццо* - Ты к нам вернулся! :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:29 PM |
Message # 502 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (NightWolk) Какие "воины", такие и "войны". Чего ж ты хотел хотя бы не... - осеклась, покосившись на Найта. - Ну, в общем, если бы не всесильность некоторых, знаешь. - с невозмутимым выражением лица помахала ладонью у лица, после чего слегка улыбнулась. - привет, что ли. И с возвращением.
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:29 PM |
Message # 503 |
Вольный Зверь
| *после детонации от кожи отлипла куча грязи и ушла к поверхности*
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:31 PM |
Message # 504 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, здаров*Помахал тубусом от Корнета* Добавлено (13 Сен 13, 6:31 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Crippled) *после детонации от кожи отлипла куча грязи и ушла к поверхности* Вот что значит несоблюдать гигиену)*Посмотрел на закиданное мусором пространство.Только машина и сам остались в чистом состоянии*
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:32 PM |
Message # 505 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| О, Найт! *Вышел из ступора и радостно помахал лапой. Обнаружив себя в кучсе ошметков, дико скривился и принялся отряхиваться*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:32 PM |
Message # 506 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Erin) - Наааааайтеее! *Радуеццо* - Ты к нам вернулся! :3 - Куда ж я от вас денусь-то... Нарне, пусти бедного несчастного меня в водоем и дай шампуню, чтоле... Цитата (Кири) - Ну, в общем, если бы не всесильность некоторых, знаешь - Не надо тут на меня намекать. Я не всесилен, знаешь ли, тем более, мне по статусу положено :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:33 PM |
Message # 507 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Нарне, пусти бедного несчастного меня в водоем и дай шампуню, чтоле... *вслед за пузырьками вызванными детонацией ракеты, на поверхность выплыла бутылка шампуня*
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:35 PM |
Message # 508 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| *Забравшись в машину и включив фильтрацию воздуха посмотрел на окружающее пространство.Доволный чистотой кузова завёл мотор и стал наворачивать скользящие круги по ставшей скользкой Арене*
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:35 PM |
Message # 509 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (NightWolk) Не надо тут на меня намекать. Я не всесилен, знаешь ли, тем более, мне по статусу положено :3 ахах, Найте, а я разве на тебя сейчас намекала? - сделала удивленное выражение лица. - Про тебя я вообще ничего не говорю. И так известно, что не всесилен и положено по статусу. - усмехнулась слегка, возвращаясь в бар
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 13 Сен 13, 6:36 PM |
Message # 510 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Crippled) *вслед за пузырьками вызванными детонацией ракеты, на поверхность выплыла бутылка шампуня* Взял шампуню, залез в воду, выбрав, где почище и стал рьяно оттирать свою гриву. Где почище резко превратилось в мерзкое даже на вид болотце и стало активно зарастать ряской. Прямо на глазах.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|