|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Маскарад в замке Дракулы |
13Werewolf13 | Date: Пятница, 23 Июл 10, 12:16 PM |
Message # 111 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Подождите меня!!!!!!*Бежит за ними*
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
Иная | Date: Пятница, 23 Июл 10, 12:24 PM |
Message # 112 |
Молодой волк
| *увидев всю эту картину зомби реши сделать себе харакири. А не дожидаться этих психов, которые с одухотворёнными лицами несутся на кладбище*
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Пятница, 23 Июл 10, 12:27 PM |
Message # 113 |
Молодой волк
| Quote (Иная) *увидев всю эту картину зомби реши сделать себе харакири. А не дожидаться этих психов, которые с одухотворёнными лицами несутся на кладбище* Ну как всегда....Я на вас обиделась!*Пнула тело зомби*
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
Иная | Date: Пятница, 23 Июл 10, 12:34 PM |
Message # 114 |
Молодой волк
| *посмотрела на тело трупа и в голове зародила зверская идея поиграть в футбол*
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Пятница, 23 Июл 10, 12:40 PM |
Message # 115 |
Ученик Зверя
| Эх, вы мои Наполеоновские планы разрушили, когда заставили Дракулу убить, а ведь я планировала перемирие заключить!
|
|
| | |
Балу | Date: Пятница, 23 Июл 10, 1:54 PM |
Message # 116 |
Молодой волк
| *ставя на ноги зомби* ВолчицаЗвезд, а мы то че, я вообще от инквизиции прятался я обычный, ну не совсем обычный но человек.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Вторник, 27 Июл 10, 11:22 AM |
Message # 117 |
Молодой волк
| *Во время всей этой заварухи я и Самоель скрывались на окрайнах города.Это не наша война и мв не могли вступить в бой.После того как все закончилось я почуствовала, что впервые могу свободно дышать.Я обратилась к повелителю Смерти: - Что это со мной? - Ты теперь свободна, они убили Дракулу.Ты наверное уже забыыла как была оборотнем? -Что? Так я не всегда была такой? - Нет.Это Дракула зааточил тебя в природу вампира, за то что ты и твои товарищи однажды устроили грандиозную бойню с вампирами.Посравнению с тогдашней эта битва просто словесный спор.Тогда дляя кровососов было черное время.Возвращайся к своим.Ты мне больше не нужна. * Я почутвовала, что бегу на четвереньках на заапах своих родичей. Вскоре я очутилась на кладбище где рассказала кто я такая.*
Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 31 Авг 10, 5:32 PM |
Message # 118 |
Молодой волк
| (эх....тряхнём ка стариной народ.) *вдруг в кустах позади друзей кто-то громко чихнул* Эн то хто там?*посмотрела кустик*
|
|
| | |
Айк | Date: Вторник, 31 Авг 10, 7:52 PM |
Message # 119 |
Молодой волк
| *Гулял по кладбищу и увидел очень странную картину* Это что тут было?
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 31 Авг 10, 7:56 PM |
Message # 120 |
Молодой волк
| Quote (Айк) Это что тут было? Да зомби себе харакири сделали)))Но мы тут не прчём, честно*сделала честные глаза*
|
|
| |
|
|