|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как бы потратили миллион |
Moonka | Date: Среда, 15 Сен 10, 8:53 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Миллион?Незнаю даже...
Я вдруг упал И всё потерял. И, в конце концов... Но это не важно. (LinkinPark) Вирус бешенства в крови, И ничего не спасет меня... Не смотри на меня;скорее беги! Не теряй время зря...
|
|
| | |
Иная | Date: Четверг, 16 Сен 10, 5:26 PM |
Message # 22 |
Молодой волк
| А я бы положила деньги в швейцарский банк под проценты.И на эти самые проценты купила профессиональный фотоаппарат и стала путешествовать по Европе. Ну и в Румынию заскочила бы) Добавлено (16 Сен 10, 5:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (Граф) .только я уверяю вас, миллион это не много)) смотря миллион чего))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
volk_devil | Date: Пятница, 01 Окт 10, 4:32 PM |
Message # 23 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| sunwolf, ага..*Вздыхаю*Странствия.. конь, ранец просторы, палатка и всево лишь один лук с колчаном и нож не больше ладони(иначе надо разрешении)... И к стати с луком реально, только надо знать где покупать...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 01 Окт 10, 11:34 PM |
Message # 24 |
Охотник
| Разработал бы технологию прямого синтеза материалов, так сказать, уже готовых к употреблению. Скажем - прямой синтез мотоцикла из нескольких сразу материалов. Затраты только электричество, + место для "генератора" - а лулза и бабла с такой хреновины, больше чем успею загрести. А там сбудется давняя мечта - куплю остров, и буду жить в отдалении от всех людей. Мб ещё книжки писать, и развивать технологию прямого синтеза в земных условиях. Эх, мечты, мечты...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 01 Окт 10, 11:57 PM |
Message # 25 |
| Я бы...потратила часть на раскрутку сайта, на то, что бы издать книги свои, оставшиеся стихи, которые еще не изданы...купила бы два Чоппера, Мустанг и путешествовала бы в знаменитые места силы, такие как Стоунхэндж и т.д.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 02 Окт 10, 3:46 PM |
Message # 26 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| открыл бы свой бизнесс. Ето основное. КОгда пойдет прибыль, то можно копить, потом тратить на всякие пентхаусы, бункеры, полеты в космос, геликоптеры итдитп...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Дрек | Date: Воскресенье, 03 Окт 10, 9:28 AM |
Message # 27 |
Волчонок
| Вложила бы в свое дело часть, а вторую часть положила бы подпроценты в банк. Порценты пускала бы на развитие бизнеса и на поддержания программы сохранения вымирающих видов.
не встречайся со мной на кривой тропкке..
Post edited by Дрек - Воскресенье, 03 Окт 10, 9:33 AM |
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Воскресенье, 03 Окт 10, 10:21 AM |
Message # 28 |
Ученик Зверя
| Куплю нотбук, выкину свой телефон ко всем чертям (новый покупать не буду), приобрету более менее нормальную камеру и поеду пучешествовать! А раз никто не хочет быть Робин Гудом, им буду я! Отдам оставшиеся деньги, которых останется еще лостаточно много, какому-нибудь детскому дому! или в дом пенсионеров! Пока не решила.
|
|
| | |
tajna | Date: Понедельник, 01 Ноя 10, 7:19 PM |
Message # 29 |
Волчонок
| поеду посмотрю океан (никогда не видела). там, наверное, красиво!
я исключение из всех правил...
|
|
| | |
Bear | Date: Понедельник, 01 Ноя 10, 9:18 PM |
Message # 30 |
Ученик Зверя
| Вообще маловатая сумма! А так купил бы Старинный замок или крепость!
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| |
|
|