|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как бы потратили миллион |
Мост | Date: Понедельник, 01 Ноя 10, 9:24 PM |
Message # 31 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| куплю яхту и найму учителя, чтобы научил меня ей управлять. и команду найму. и поеду по свету.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
Post edited by Мост - Понедельник, 01 Ноя 10, 9:25 PM |
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 02 Ноя 10, 9:03 AM |
Message # 32 |
| Мост, думаешь дебе миллиона хватит?!
|
|
| | |
Лейна | Date: Вторник, 02 Ноя 10, 9:10 AM |
Message # 33 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Я склонна к накопительству... До свадьбы, например А вообще... Уехала бы жить к море-океану пока деньги не закончатся)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 02 Ноя 10, 11:50 AM |
Message # 34 |
le herisson
| EvgenyTracekazan, долларов - хватит))))) я экономный))))
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 02 Ноя 10, 1:35 PM |
Message # 35 |
| Мост, да уж! А если бы у меня был миллион, я бы потратил его на спорт зал. Хороший такой, болшой.
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Вторник, 23 Ноя 10, 6:54 PM |
Message # 36 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Если бы у меня каким либо образом появился миллион рублей, первым делом я бы пустила бы его в какое нибудь дело. Открыла бы салон, или фирму, чтобы заработать больше денег. Остальную часть я бы потратила бы на себя, на вещи, отдых, еду. И оставшееся небольшое кол-во денег положила бы в банк. (Ну на всякий пожарный)
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 23 Ноя 10, 6:59 PM |
Message # 37 |
Волк-Воин
| Ну....я бы всё отдала..тому..кто найдёт мне настоящего оборотня..
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
aburval | Date: Четверг, 02 Дек 10, 11:28 AM |
Message # 38 |
Молодой волк
| а я би организовал частное охотничие хозяйство. В Херсонской области на Украине . Там и лес и плавни и море и степь все рядом и остров правда совсемм небольшой купить можно на Днепере. И денешку зарабативать можна, правда зверушок жалко но ниче страшного. Ток вот думаю заболею я долго скорая ехать будет и добиратся то на остров мой, да и милиончик как то несерйозно мне бы милиардчик.
Post edited by aburval - Четверг, 02 Дек 10, 11:32 AM |
|
| | |
terra661 | Date: Суббота, 11 Дек 10, 9:41 PM |
Message # 39 |
Волчонок
| Я исполню мечту. Позаву весь класс и всех друзей и мы вместе прыгнем с парашютами с высоты 7 км . По преземлению я хотел бы выбросить весь адреналин (через нецензурную брань скорее всего) И повторить прыжок. P.S. Что останется я бы отдал приюту для детей сирот. P.S.S. А вообще миллион это мало.
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. Ищете маленькие плюсы в больших минусах и жизнь наладится.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 12 Дек 10, 0:12 AM |
Message # 40 |
Дитя ночи
| лимон российских или лимон баксов? В первом случае - часть денег что бы решить проблему с квартирой (брату на первый взнос) а остальное под проценты в банк, во втором случае - 3 квартиры (мне с родителями, брату с семьёй, сестре с семьёй), мне с отцом по машине ( Мазда 3 ждёт меня, вернее я её ^__^ ) остальное под проценты в банк. И нет, я не потрачу эти деньги на благотворительность, у нас достаточно миллиардеров, знаменитостей, организаций и т.д. т.п. что б благотворительностью занимались, а я свою жизнь попытаюсь улучшить этими деньгами. Да я эгоистка, можете кидать тапками :P
|
|
| |
|
|