|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Включаем соображалку, пишем... |
Лира-Лу | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 4:40 PM |
Message # 1 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Если вы разочаровались в своей половинке, потеряли того, с кем казалось, будете вечно...А быть может всё было сном?...если сердце ещё бьётся, желая дать о себе знать... Прошу можно дополнить это стихотворение или рассказать о своих чувствах в только- что придуманной прозе, а быть может в стихах... наверное можно начать... Вековые утраты Горы свежие снов Ты со мной будешь рядом,... Отпущу горечь слов.
просто жить уже не получится, если...
Post edited by Лира-Лу - Воскресенье, 12 Сен 10, 7:35 PM |
|
| | |
Бродяга | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 5:48 PM |
Message # 2 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Лира-Лу, научитесь читать названия разделов. Это "Клуб одиноких сердец". Никаким боком ваша тема сюда не идет. Делаю устное предупреждение для начала.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 7:37 PM |
Message # 3 |
Ученик Зверя
| А так? Если нет можно удалить....
Бродяга | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 8:58 PM |
Message # 4 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Лира-Лу, для вас важнее местоположение темы, чем ее суть? Оставим ее пока в Песочнице. Не будет ответов - в архив.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Иная | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 9:51 PM |
Message # 5 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Стих)) Сегодня вечером пред сном Опять я вспомнила о нём. Вдруг я уснула, и во сне Пришёл любимый вновь ко мне. И шёпотом сказал на ушко: "Ты милая, меня не бойся И лишь послушай ,успокойся. Я полюбил тебя теперь, Но я прошу , поверь...поверь.. Поверь ты мне и всё прости... Ведь признаюсь тебе в любви! От сердца чистого, и дай На мой вопрос ответ: Ты хочешь быть со мной иль нет?" Подумав несколько минут, Сказала я ему ответ: "Хочу с тобой я быть, но Нет! Предавший раз, предашь ты вновь! Так что, прощай моя любовь!" "Погибну я....!" Сон оборвался , но всё же в сердце он остался. Я думаю это как раз по теме))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 9:59 PM |
Message # 6 |
Ученик Зверя
| Ну, суть примерно такая и была... Только сейчас уточнила... и местоположение весьма подходит. Quote (Бродяга) Не будет ответов - в архив. Понятно.... ладно.Добавлено (12 Сен 10, 9:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (Иная) Я думаю это как раз по теме)) Да, и место положения вовсе не главное)) Спасибо за то, что поделилась чувством...Критиковать что-то бессмысленно, это твои чувства.. Твой голос, и он мягкий и спокойный))) Спасибо;)Может что ещё...
Иная | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 10:10 PM |
Message # 7 |
Молодой волк
| Quote (Лира-Лу) Спасибо;)Может что ещё... Спасибо тебе. Но я жду когда ты кинешь свои стихи. У тебя очень хороший слог.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 10:15 PM |
Message # 8 |
Ученик Зверя
| Quote (Иная) У тебя очень хороший слог. Однако мне ещё учиться и учиться..., а так сейчас как-то ничего в голову не приходит..., Хотя нет, есть одно... Это я почти засыпала и как-то само собой сложилось...Ну а утром продолжила... Вот ещё одна ночь… Я с тобою не прочь Быть овеянным шалью. И под властной луной, Мы на ложе одной, Я тебя покоряю. Мимолётный твой страх, Весь развеянный в прах. Пусть над нами кружится. Правду звёзды простят, Сновиденья не льстят, Нам с любовью не слиться... Наши души в плену, Я сгораю в аду Тёмно- алого пепла; Всё не вижу пути, Ну а ты впереди... Не желаешь учиться! Слишком трудно понять, Невозможно принять... Я вампир, ты волчица... ----------------------------- Снова утро одно; Света-тени кино... Продолженья не вижу.... мы на ложе одной, Всё под той же луной... И Мир целый недвижен
Иная | Date: Понедельник, 13 Сен 10, 2:51 PM |
Message # 9 |
Молодой волк
| По теме не по теме не знаю. Но очень трогает душу В городе дождь, и на улицах ветер Плачет, летает, кого-то зовет… Только его не поймут. Не ответит Та, для кого ветер песню поет. Капли дождя разбиваются в окнах, Тысячи брызг – как осколки мечты. Улицы города насквозь промокли, Слышится ветра плач с высоты. Ты же сидишь у окна, тихо-тихо Что-то прошепчешь, о чем-то споешь. Вдруг все внезапно в мире затихло. И понимаешь, что ты его ждешь. Вечность, проклятую Вечность – его лишь, Ветра, любимого странника грез, Шепчешь в тиши: «Я люблю тебя, помнишь?..» …И неожиданно ветер принес Слабый ответ: «Разве ты меня ждешь?..» Сердце замрет на миг… Голос любимый С горькой усмешкой тихо вздохнет. Скажет: «Я помню. И знай, что в дождливый Вечер к тебе прилечу нежным ветром, Сяду и просто с тобой помолчу… Помни еще: где бы я не был, Я лишь тебя, одну, крепко люблю…» Голос затих. Ты молчишь, ожидая. Только немножечко время пройдет, Как понимаешь, что ветер, летая, Песню прощальную грустно поет… «Ты обещал, ты сказал, что вернешься!» – Слезы из глаз тонкой нитью бегут. «Ты ведь отлично знаешь, что сказки В мире жестокости не оживут…» «Нет, умоляю, не надо, останься…» – Плачешь с дождем и боишься потерь. Ветер с грозой заплетается в танце. …Он ведь сказал давно: «Ты мне не верь…» Боль. И обида. И горечь потери. «Я ведь люблю тебя, я так ждала…» И тишина. Ничего не изменишь. Ты для него навсегда умерла.
Post edited by Иная - Понедельник, 13 Сен 10, 2:52 PM |
|
| | |
перевёртыш | Date: Понедельник, 13 Сен 10, 4:04 PM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| Интересные стишки. Особенно последний
|
|
| |