|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Библиотека Логова |
Alice | Date: Воскресенье, 03 Июл 11, 9:22 PM |
Message # 41 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Витана) Да, конечно! *Волчица передала книгу посетительнице* Надо будет тоже прочитать, думаю, хах, интересная... Спасибо!*растворилась в воздухе вместе с щенком*
Verkligheten inte är en plats för mig.
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 2:58 PM |
Message # 42 |
| *Рыжая вздохнула и уселась прям на пол, попрапвляя джинсы* Может, духов повызываем, э?...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:01 PM |
Message # 43 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Вызывали? Я пришел. И чо? - Нарисовался Найт и почесал пузо.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:03 PM |
Message # 44 |
| *Повела ушами* О, ну не так быстро, я только предложила... И вообще куда катится мир. *Вспомнив о своей работе, Ви спросила* Читать что - нибудь будем, раз имели честь зайти к нам?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:08 PM |
Message # 45 |
Волк-Божество
| - Не... Разве что... Скорпионья книга есть?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:25 PM |
Message # 46 |
| чо. *на мордшке образовалось странное выражение* ммм. Там книгир расставлены в алфавитном порядке, найдите сами, да.... Да?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:30 PM |
Message # 47 |
Волк-Божество
| - Значит нету, - Найт уселся на пол. - Тогда придется тебя убить
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:43 PM |
Message # 48 |
| Мы все умрем! *перекрестилась* О, а вы знаете, что ежедневные умывания кошки объясняются тем, что она должна слизать с шерсти определенное количество вещества, содержащего витамин В. Если лишить кошку этой возможности, она станет нервозной и может даже погибнуть.... Вот.
Post edited by Витана - Понедельник, 04 Июл 11, 3:44 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:45 PM |
Message # 49 |
Волк-Божество
| Махнул рукой. - Анектоды есть? А то настроение что-то паршивое...
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:48 PM |
Message # 50 |
| М. - кинула книгу с каким - то там сборником, - у самой не очень.
|
|
| |
|
|