|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Четверг, 09 Дек 10, 6:14 PM |
Message # 2 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| WildWolf, Нужно найти одного человека, который будет всех венчать) И еще можно подавая заявки, от каждого волка составлять Анкеты: Форма для регестрирования Брака. Заполнять обоим желающим заключить брак) -1- Имя(Ник) заполняющего -2- Имя(ник) своей пассии -3- Причина по которой Вы решили заключить брак -4- Какой это брак по счету(указать цифру) -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 10:35 PM |
Message # 3 |
| Маленький_Волк, я венчаю))))Твоя анкета в силе))заполняем эту анкету. Если же вы хотите предложить быть кому-то братом(сестрой) та же анкета, только без последнего пункта. Добавлено (09 Дек 10, 10:35 PM) --------------------------------------------- На этой и следующей неделе венчает Балу!
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 09 Дек 10, 10:37 PM |
Message # 4 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| если вдруг... не ну мало ли... если кто-то хочет, чтоб их обвенчало Зло...
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 09 Дек 10, 10:56 PM |
Message # 5 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Shelter, мамко жени нас с...братом....если сможешь его уговорить, ато он отказывается)))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Четверг, 09 Дек 10, 11:12 PM |
Message # 6 |
Молодой волк
| -1- Имя(Ник) заполняющего Маленький_Волк -2- Имя(ник) своей пассии EvgenyTracekazan -3- Причина по которой Вы решили заключить брак "По любви" -4- Какой это брак по счету(указать цифру) 1 -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Да
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Пятница, 10 Дек 10, 5:48 PM |
Message # 7 |
| -1- EvgenyTracekazan -2-Маленький Волк -3-'По любви' -4-1 -5-Обещаю.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 10 Дек 10, 5:58 PM |
Message # 8 |
| Ну, что, ждем Балу? или мне вас расписывать?))
|
|
| | |
volk_devil | Date: Суббота, 11 Дек 10, 7:03 AM |
Message # 9 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| WildWolf, можно спросить? Я не выходить за муж и родниться с кем нить... Я ща работаю во благо общества!!! После свадьбы надо будет же гулять?) Может тут как волчий закас?))) А пьянки поздравление и т.п. В другом месте? Я как раз хочу бал замутить) И не хочу что б это было в ресторане, хочу типа рядом пристройку сделать.))) И по вроде празники у нас не так часто, и по этому может там ещё и свадьбы отмечать?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Суббота, 11 Дек 10, 1:08 PM |
Message # 10 |
Молодой волк
| Quote (volk_devil) и по этому может там ещё и свадьбы отмечать? Хорошая идея))) Quote (WildWolf) Ну, что, ждем Балу? или мне вас расписывать?)) Как хотите)))
|
|
| |
|
|