|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 19 Авг 11, 0:02 AM |
Message # 221 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Услышав положительный ответ, девушка одобрительно кивнула, обращая свой взгляд теперь уже на невесту. Ее волнение было практически осязаемым, но то как она держала его за руку, видимо придавало ей уверенности в завтрашнем дне. Не смея больше тянуть, девушка задала вопрос невесте.
- Клянешься ли ты, Мара, любить этого юношу, доверять ему и не предавать его, быть с ним в горе и радости, разделяя с ним жизнь и свою душу?
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Пятница, 19 Авг 11, 0:05 AM |
Message # 222 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 2
| Почувствовав нежное прикосновение, девушка пришла в себя и посмотрела на Найта. Напряженность во всем теле, боги, как он волнуется! Услышав вопрос, Мара вздрогнула. Сердце девушки само прыгало как сумасшедшее, но она, развернувшись к Найту, провела правой рукой по его щеке и просто ответила : - Да, клянусь. За этим "да" стояло многое, очень многое. Но он понимал ее как никто другой, а посему объяснять что-то было бы лишним.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 19 Авг 11, 0:11 AM |
Message # 223 |
Coronatorum insania
| Девушка накрыла их руки красной лентой, которая словно змейка обвила их запястья.
- Ваши руки теперь связаны, так пусть ваши жизни и ваши души так же воссоединятся в союзе чести и доверия. Над вами - солнце, под вами - земля. Словно солнце, пусть ваш брак станет источником света, и словно земля, даст вам опору и процветание. Связанные вместе, вы теперь две части одного целого - мужчина и женщина, муж и жена. Пусть Боги празднуют ваш союз. Найт, ты можешь поцеловать ее.
Девушка еще раз улыбнулась и скрылась в тени аллей, давай влюбленным возможность насладиться этим моментом.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 19 Авг 11, 0:20 AM |
Message # 224 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Чувствуя в теле поразительную легкость от свалившегося с плеч груза сомнений и неуверенности, Найт подался вперед и коснулся губ Мары, все еще ощущая на щеке прикосновение ее теплой ладони. Свободная рука парня скользнула по щеке девушки, шее, легла на талию и спустя мгновение Найт забыл обо всем на свете, кроме своей - теперь уже точно и навсегда своей - жены, слушая бьющиеся в такт сердца, с наслаждением вдыхая ее запах, с любовью целуя своего самого лучшего на свете Койота.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Пятница, 19 Авг 11, 0:33 AM |
Message # 225 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 2
| По телу прошла легкая дрожь, когда Найт коснулся губ девушки, а после... почему-то всегда, когда он ее целовал, у нее на некоторое время отключалось сознание и тело казалось сотканным из воздуха. Не было больше мира, был только Он, нет, Они. Теперь Они вместе, Навсегда...Мара закрыла глаза и полностью отдалась воле своего, теперь уже, мужа.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
Post edited by gadkii_koiot - Пятница, 19 Авг 11, 0:33 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 19 Авг 11, 0:36 AM |
Message # 226 |
Волк-Божество
| Найт подхватил жену на руки шагнул в портал. Теперь пора было отмечать!!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
atikin | Date: Суббота, 20 Авг 11, 2:39 AM |
Message # 227 |
Дятел
Награды (посмотреть): 1
| -1- Имя(Ник) - Атикин -2- Имя(ник) - Бродяга -3- Причина по которой Вы решили заключить брак - Ну.. вот вы верите в любовь с первого взгляда? - я нет. Но вот в любовь с первых слов - верю... теперь верю.. Пообщавшись с ней я понял, что встретил не просто родственную душу... Я встретил того, кого смог полюбить. Лишь общаясь с ней я могу испытать чуждые мне эмоции и чувства... Я люблю её, и хочу быть рядом.. пусть пока лишь так... -4- Какой это брак по счету(указать цифру) - 1 -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? - Ответ очевиден... Обещаю.
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 20 Авг 11, 2:39 AM |
Message # 228 |
Coronatorum insania
| -1- Имя(Ник) заполняющего: Бродяга -2- Имя(ник) своей пассии: Atikin -3- Причина по которой Вы решили заключить брак: Причин очень много, не думаю что стоит их все перечислять, но основное так и быть скажу. У нас очень много общего, мне с ним легко в общении, и это очень милый и интересный человечек. Хочу быть с ним рядом, вот. -4- Какой это брак по счету: 2 -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме: Да, конечно.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 21 Авг 11, 9:14 PM |
Message # 229 |
Волк-Божество
| Лес шумел. Лес не умел молчать, тишина - это смерть, и поэтому лес шумел. Он был жив. Тяжелые кроны многовековых дубов качали макушками, задумчиво глядя на эту поляну в самом центре заповедной зеленой пущи. В центре полянки бил маленький звонкий родник, над которым был алтарь. Его не строили, он просто был. Простой гладкий камень с ровной поверхностью, увитый плющом с бившим из под него журчащим ручейком. К алтарю вела едва заметная тропинка, над которой арками росли розы и виноград. Рядом с алтарем стоял высокий парень в бесформенной серо-зеленой хламиде с накинутым на глаза капюшоном. На поясе висел зачехленный серп. Парень провел ладонью над алтарем и на каменной плите заплясало робкое пламя, с каждой минутой разгораясь все уверенней. Парень кивнул сам себе и стал ждать брачующихся.
|
|
| | |
atikin | Date: Воскресенье, 21 Авг 11, 9:38 PM |
Message # 230 |
Дятел
Награды (посмотреть): 1
| *На тропе появился молодой человек. Он был окутан чёрным пламенем. Но оно не жгло, а даже наоборот - приятно щекотало. В момент пламя приняло вид чёрного смокинга с красным галстуком. Его русые волосы были зачесаны назад (хоть это и не особо помогало - они то и дело старались взъерошиться). Зелёные глаза горели радостным огоньком. Подойдя к алтарю жених кивнул в знак приветствия и стал вглядываться в даль ожидая невесту*
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| |
|
|