|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Воскресенье, 12 Дек 10, 1:32 PM |
Message # 31 |
| Балу, ну ты...
|
|
| | |
Балу | Date: Воскресенье, 12 Дек 10, 1:40 PM |
Message # 32 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| EvgenyTracekazan, что я*сделал независимый вид* Раз невеста сбежала, церемонии не будет... Первый блин как говорится комом...
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Витана | Date: Воскресенье, 12 Дек 10, 8:08 PM |
Message # 33 |
| *Задумалась* (Извините за вмешательство)
|
|
| | |
Балу | Date: Среда, 15 Дек 10, 5:30 PM |
Message # 34 |
Молодой волк
| Девил, как только вы с Иной здесь будете так вас побратаем, то есть посестрим:D
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| | |
Витана | Date: Среда, 15 Дек 10, 10:34 PM |
Message # 35 |
| Quote (Балу) Девил, как только вы с Иной здесь будете так вас побратаем, то есть посестрим:D Иную с другой Девил...)
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Среда, 15 Дек 10, 10:40 PM |
Message # 36 |
Молодой волк
| Quote (Девил) Иную с другой Девил...) Извините, не удержалась
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 16 Дек 10, 9:07 PM |
Message # 37 |
| Quote (Маленький_Волк) Извините, не удержалась Гы...Ничего))) -1- Имя(Ник) заполняющего - Девил -2- Имя(ник) своей пассии - Айк -3- Причина по которой Вы решили заключить брак - 0_о ну я думаю и так ясно."Полюбовно") -4- Какой это брак по счету(указать цифру) 1! -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Ну конечно)))
|
|
| | |
Айк | Date: Пятница, 17 Дек 10, 2:43 AM |
Message # 38 |
Молодой волк
| -1- Имя(Ник) заполняющего - Айк -2- Имя(ник) своей пассии - Девил -3- Причина по которой Вы решили заключить брак - Полюбви -4- Какой это брак по счету(указать цифру) - 1 -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? - Обещаю
|
|
| | |
Балу | Date: Пятница, 17 Дек 10, 7:59 PM |
Message # 39 |
Молодой волк
| И так мы здесь чтобы связать кровными узами ВолкДевил и Иную, и узами брака Айка и Девил. *Достал кодекс*Нуссс с кого начнем?Добавлено (17 Дек 10, 7:59 PM) --------------------------------------------- 1- Имя(Ник) заполняющего - Балу -2- Имя(ник) своей пассии - Маленький_Волк -3- Причина по которой Вы решили заключить брак - Полюбви -4- Какой это брак по счету(указать цифру) - 1 -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? -Придется
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Пятница, 17 Дек 10, 8:08 PM |
Message # 40 |
Молодой волк
| 1- Имя(Ник) заполняющего - Маленький_Волк -2- Имя(ник) своей пассии - Балу -3- Причина по которой Вы решили заключить брак - Влюбилась) -4- Какой это брак по счету(указать цифру) - 1 -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? - Да
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| |
|
|