|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:05 PM |
Message # 281 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - Клятвы клятвы..а в них большая сила...
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Легенда | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:05 PM |
Message # 282 |
♥Леди-Кошка♥
| Volchonok, *подмигнула, успокаивая, что все под контролем*
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:05 PM |
Message # 283 |
~Непокорная~
| Цитата Volchonok ( ) Messire, не смешно*шикнула* а шо.. невеста кидать букет таки будет. все шансы)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:06 PM |
Message # 284 |
Вольный Зверь
| Kiara, и тебе типун на язык)))
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:08 PM |
Message # 285 |
Волк-Вожак
| - боги ветров и вод, как инвалиды в наше время на расхват оженяемы на других. - улыбнулся.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:08 PM |
Message # 286 |
Вольный Зверь
| Kiara, я конечно глубоко уважаю Бера, но у него есть любимая, как я понимаю)
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:10 PM |
Message # 287 |
~Непокорная~
| Цитата Volchonok ( ) Kiara, я конечно глубоко уважаю Бера, но у него есть любимая, как я понимаю) любимая это святое.
|
|
| | |
Легенда | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:10 PM |
Message # 288 |
♥Леди-Кошка♥
| Ну, коли жених молчит, то начну я... *негромко сказала* Любимый...
Когда мне будет восемьдесят пять Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить,держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно- Уснуть,проснуться,или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся.
Post edited by Легенда - Четверг, 21 Авг 14, 11:10 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:11 PM |
Message # 289 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| *Глубоко вдохнув громко и чётко произнёс* Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то,что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех,что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять , С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать Когда нам будет восемьдесят пять ..
|
|
| | |
Volchonok | Date: Четверг, 21 Авг 14, 11:12 PM |
Message # 290 |
Вольный Зверь
| *прослезилась*
|
|
| |
|
|