|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Резиденция Анимешников))) |
NightWolk | Date: Вторник, 22 Мар 11, 2:36 PM |
Message # 131 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Самано) Эльфийская песнь Как минимум удивлен. Эт же редкостное говно, как оно могло понравится такому тонкому ценителю, как вы? Quote (Самано) Мой даже приблизительный список просмотренного аниме заставит меня уже при мысли об этом срать кирпичами, так как "Слишком много" Удивлен еще больше. Тогда зачем тут отписыватся? Если аниме - говно, тогда не понятно ваше появление здесь. Это "Резиденция анимешников", а вы я так понимаю пришли рассказать, что аниме говно? Зря.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 22 Мар 11, 6:50 PM |
Message # 132 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Нээээ? А никто не смотрел такие мультяшки, как Черный кот, Клеймор, Ангелы смерти? Розарио вампир - тоже прикольно) Меня подруга подсадила)))
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 23 Мар 11, 11:09 AM |
Message # 133 |
Волк-Божество
| Black Cat видел. И еще Темнее черного. Кот понравился, весело и ненапрягающе, а Темнее - нет. Унылое фуфло, как по мне(
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Среда, 23 Мар 11, 11:12 AM |
Message # 134 |
Бесперспективняк
Награды (посмотреть): 0
| Ууууууууууу...........никогда не смотрите "кошачий суп".... АААаааааа....Это просто взрыв мозга... я плакалЪ....
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 23 Мар 11, 11:15 AM |
Message # 135 |
Волк-Божество
| А если смотрите - смотрите молча, отключив интернет и телефоны. Иначе вас убьют.
|
|
| | |
пастырь | Date: Вторник, 05 Апр 11, 11:16 PM |
Message # 136 |
Волчонок
| Quote (BlueWolf) кошачий суп Суровый сюрреализм)) Кстати ни кто не смотрел "Крутой учитель Онидзука" - недавно начал смотреть - хорошая вещь)))
Если я не умер вчера, из этго вовсе не следует, что я жив сегодня...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Вторник, 05 Апр 11, 11:19 PM |
Message # 137 |
Бесперспективняк
| А че мы только про мультики говорим...Кто какую мангу читал? ^^
|
|
| | |
пастырь | Date: Вторник, 05 Апр 11, 11:37 PM |
Message # 138 |
Волчонок
| BlueWolf, оуу кстати начал читать "Парень-Волк" ничего такая)))
Если я не умер вчера, из этго вовсе не следует, что я жив сегодня...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Апр 11, 9:01 AM |
Message # 139 |
Волк-Божество
| Quote (пастырь) начал читать "Парень-Волк" ничего такая))) Это только поначалу
|
|
| | |
Nosferatu | Date: Среда, 06 Апр 11, 10:45 AM |
Message # 140 |
| Quote (BlueWolf) Кто какую мангу читал? ^^ http://www.jurnalu.ru/online-reading Нате. Но если напоритесь там на какой-то хентай, не моя проблема)
|
|
| |
|
|