|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Суперспособности, выбери и объясни |
| |
Rachel_Wolf | Date: Суббота, 09 Апр 11, 9:37 AM |
Message # 41 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Alice, ага, мне тоже огонь нравится =) Вот только у него один недостаток - имеет свойство сжигать не то что нужно... А вообще будь у меня возможность несколько способностей выбрать, взяла бы телекинез и телепатию и всё, жизнь обустроена =)
|
|
| | |
Gektar | Date: Вторник, 24 Май 11, 3:30 PM |
Message # 42 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Управление водой, ибо она везде и повсюду, всё живое зависит от воды, управляя водой можно управлять всем миром, но это к примеру, по такой же схеме можно использовать и воздух, и землю, и даже огонь.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 24 Май 11, 4:35 PM |
Message # 43 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Умение забить на все. Окончательно, бесповоротно, с полным знанием дела. Не иметь больше всех тревог, волнений суеты. 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 24 Май 11, 4:39 PM |
Message # 44 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Черный_Пес, ну, могу предложить умереть. Только так можно достигнуть полного пофига. Ибо жрать и пить хотецца будет, на это не забьешь)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 24 Май 11, 4:48 PM |
Message # 45 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (NightWolk) бо жрать и пить хотецца будет Вот балбесика заставь молится он себе и лоб разобьет. К тому же хотется будет, но чтобы я на этот повод тож не парилсяXD
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 24 Май 11, 5:20 PM |
Message # 46 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| А-а-а-а... Понел, ага. Мое предложение остается в силе. Ну, можно стать еще Богом, но это удовольствие на любителя.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
wertlot | Date: Суббота, 23 Июл 11, 9:23 PM |
Message # 47 |
Молодой волк
| оборотничество хочу превращаться в волка
|
|
| | |
Бобр | Date: Вторник, 23 Авг 11, 10:25 PM |
Message # 48 |
Куйдожник
| Хочу иметь супер способность под названием "художник 21-го уровня", мне мой 7-й уровень уже надоел, и платят за него мало
:D
|
|
| | |
Хоккайдо | Date: Воскресенье, 18 Мар 12, 11:44 AM |
Message # 49 |
Волчонок
| По мне так перемещение предметов. Фильмов просто насмотрелась
|
|
| | |
ozone89 | Date: Понедельник, 19 Мар 12, 2:40 PM |
Message # 50 |
Охотник
| Конечно многое заманчиво, но вот сочетание нескольких параметров было бы не плохо))) Скажем Скорость, сила, регенерация(сверх быстрая) ну и управление огнём, + к этому способность обретать облик зверя)))
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| |
|
|