|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Суперспособности, выбери и объясни |
| |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 2:52 PM |
Message # 1 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| В общем, если бы у вас всё-таки была возможность выбрать свою способность, то что бы вы выбрали? Как объясните вы ваш выбор, как будете применять данную способность в жизни... Можно выбрать какой-либо пункт и дополнить его (уточнить). Лично я разрываюсь между телепатией и оборотничеством. И то и то для меня интересно и было бы полезно в жизни. Вернее, оборотничество в быту врятли можно использовать, только как самозащиту что ли и как способ уйти от житейских проблем... А вот на телепатии можно разбогатеть, но нужно ли оно... трудно всё-таки знать всё, что о тебе думают и читать мысли и переживания других людей... В общем я колеблюсь между счастьем/спокойствием духовным и материальным =)
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 3:58 PM |
Message # 2 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Оборотничество. Не знаю, просто желание иногда превращаться в волка...
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 4:14 PM |
Message # 3 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| телепатия. да, возможна куча ссор и проблем зато какая защита, если вдуматься....
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 4:23 PM |
Message # 4 |
Вольный Зверь
| Перемещение во времени.вернулась бы назад и исправила ошибки о которых сейчас желею..
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 4:31 PM |
Message # 5 |
Волк-Воин
| Я бы предпочел способность исцелять болезни
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Наргиль | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 4:40 PM |
Message # 6 |
Будущий Повелитель Мира
| Хха. Какой выбор, какой выбор... Понеслась х) Управление огнем - пожалуй, главная мечта практически половины моей личности. Ибо пафос и ибо сила. Большая сила. Полезная (да, много размышляла и пришла к такому выводу). Опционально - на втором месте все в том же пункте стоит воздух. Тоже, кстати, выбрать не могу толком. Телепатия (телекинез туда же теоретически) - делила бы первое место в моем списке, если бы не было боязни сойти от такого с ума. Поэтому выбрала бы только в том случае, если бы точно знала, что это будет под моим полным контролем. Поэтому пускай будет в конце списка. Если голова есть на плечах, достаточно опыта и внимательности, то в большинстве случаев дополнительные способности не требуются чтобы понять человека. Оборотничество - да, да, мечта другой половины. С детсада начиная. Со временем правда притупилось, что и понятно, посему пусть будет стоять сразу же за управлением стихиями. Полет... Лидирует. Более давней и более бесполезной мечты у меня нет. И, раз уж ее не смогла искоренить моя практичность, значит, вариант наиболее мне подходит. Отметила его.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Витана | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 9:46 PM |
Message # 7 |
| Мда...Разрываюсь между - Оборотничеством - можно стать тем,кем хочешь(то бишь волком)),но все же голоснула за другое,то есть : Умение исчелять людей и дарить хоть немного людям счастье.Мне бы хотелось сделать добро остальным любям...Я за мир во всем мире=)
|
|
| | |
Охотник | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 10:11 PM |
Message # 8 |
| Я бы стал метаморфом если бы был выбор. это возможность менять свое тело полностью или частично,как подскажет фантазия. никаких ограничений-хочешь превращайся в любое известное или фантастическое животное,а хочешь-меняй часть тела,например выращивай только когти,клыки,хвост. и при этом метаморф,в отличие от оборотня разум при превращениях не теряет,звериным инстинктам не подвластен
|
|
| | |
Narn | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 10:34 PM |
Message # 9 |
| Пропрягаю окружающим мозги... Хронически....Возможно с летальным исходом...
|
|
| | |
Лейна | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 10:42 PM |
Message # 10 |
Whisper_of_Sea
| Возможность летать... И будем мы как Питер Пен... Просто хочется когда-нибудь прыгнуть в окно и в итоге не поцеловать асфальт...
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| |
|
|