ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 20 из 37«1218192021223637»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » Поляна поединков (Хватит громить Ресторан!)
Поляна поединков
КириDate: Четверг, 28 Июл 11, 3:05 PM | Message # 191
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
- Ммм... в тебе тоже демон, нэ? И... даже двое?..
То, что почувствовала девушка наравне с демоном, не совсем ей понравилось. Ей казалось, что в оборотне один демон... А тут сразу двое... Че она упустила из знакомства и общения с этими двумя? Вроде бы ничего... Или же...? Они просто умолчали? Скорее всего... "Не зевай, милая..." Этот голос был как раз вовремя, чтобы заметить, что Атикин оказался перед ней. Грим уже было отскачить назад, но натолкнулась спиной на камень, созданный одним из оборотней. Все, что ей оставалось, так это... Мгновение - и девушка поймала кулак Атикина. Но несмотря на это, все же удар пришолся чуть ниже солнечного сплетения. Подняв голову и усмехнувшись уголком рта, с которого по подбородку стекала струйка крови, куноичи оторвала оборотня от земли и, крутанувшись, кинула Атикина в стену клети

atikinDate: Четверг, 28 Июл 11, 3:20 PM | Message # 192
Дятел
*Улыбаясь Атикин приподнялся. Его ребра были сломанны от удара об клеть, но не смотря на это он выглядел довольным. "нанёс..". Ауру Оками в месте удара начало разъедать, но разъев всего пару сантиметров процесс остановился. "дьявол.. нынешнего уровня ауры не хватит.. всеж придётся.." Милый а какже я? призовёшь меня? с боку атаковать надо было...избавься от клети! иллюзии, нужны иллюзии! . Атикин схватился за голову и поморщился, затем выскочил из клети, и удалившись на приличное расстояние произнёс:*
-Упуриус! *огненая волна прошлась по полю. Посреди появилась девушка. Она была абсолютно нага, вокруг неё играло пламя, сама же она смеялась.*
-Милый.. я знала что без меня не обойдёшься! *Атикин нахмурился, с огромным усилием он что-то сделал - огненая девушка замолкла, глаза её почернели. В тот момент коричневый оборотень сотворил заклинание - Оками сплошь была окружена стеной из каменных шипов. Со следоющем заклинанием коричневого оборотня Атикин, Авес, и сам коричневый волк Агнус исчезли под землёй - на поляне была лишь Оками и Упуриус. Упуриус сотворило заклинание - небе затянуло тучами, и с них как из ведра полил огненный дождь - сжигая камни, траву, железо - всё, что находилось на поляне*

Муж любимого кустеГа.. Бродяги

Брат Serbarus
http://vkontakte.ru/id32161846

КириDate: Четверг, 28 Июл 11, 3:46 PM | Message # 193
Безликий
Увидев, что Атикин свалил из клети, девушка подняла руку и вся леска исчезла под рукавом. Закашлявшись, Кир слегка согнулась, потирая место, куда ударил Атикин. Почувствовав жар явно от огня, подняла голову и оказалась в капле. "Э... Это че такое? =.=' " Она и предположить не могла, что кто-то из подчиненных оборотня - девушка. Собственно, Атикин говорил об этом как-то... А теперь во-первых призвал ее, во-вторых, свалил сам, напоследок оставив подарок в виде круга из каменных шипов. Кир усмехнулась; будто это сможет ее сдержать... А Атикин еще получит по шее, когда она расправится с этой девчонкой... "Эмм... милая... Ну что ты так..." "Урусай!!! /замолкни/ Из-за твоего выхода был произведен призыв... А теперь не мешай мне, хотя бы какое-то время..."Итак... При учете того, что эта девушка появилась после огненной волны, да еще и сама в огне, значит... Она не сможет устоять перед водой или льдом... Это первое... Любые огненные атаки Кир сможет остановить лишь двумя способами: водяным куполом или стеной льда... Главное понять, что и когда нужно создавать... Это второе... Собственно, ответ пришел сразу же, едва небо затянулись тучами и с него хлынул огненный дождь...
Как только дым рассеялся, можно было увидеть, что девушка защищена некрупным, но вполне объемным куполом из воды. Местами от него исходил пар, но особых видимых повреждений не было. "Это было мощно..." Девушка подняла руку над головой, с раскрытой ладонью вверх. Над ней тут же начала образовываться водная сфера, с каждой секундой становясь все больше и больше, подпитываемая чакройдля сопротивления огню.
- Теперь мой черед...
Едва были произнесены эти слова, как из сферы возникли водяные "щупальца" и на огромной скорости понеслись в сторону Упуриус, намереваясь уничтожить ее

Post edited by Okami-onna - Четверг, 28 Июл 11, 3:49 PM

atikinDate: Четверг, 28 Июл 11, 3:59 PM | Message # 194
Дятел
*Упуриус поморщилась - с её глаз сползла серота. Атикин находящийся под землёй закашлялся кровью. "Эту стерву контролировать сложнее чем я думал.." Безуспешно попытался повторить заклинание полного подчинения*
-Рот ты мне не закроешь, милый.. *увидя воденые щупальца улыбнулась*
-Красотка, не забывай - я не одна.. Агнус?*Девушка хихикала. В тот момент из земли вырвалась каменная стена, поглатив удар воды. Тем временем Упуриус в прышке сотворила пару фениксов, которые устремились в Оками, уворачиваясь от водяных щупалец, намереваясь взорваться в стиле "инферно". В тот момент из земли брызнула струя песка сотворённая Агнусом - песок, смешавшись с водной сферой, разрушил её *

Брат Serbarus

Post edited by atikin - Четверг, 28 Июл 11, 4:00 PM

КириDate: Четверг, 28 Июл 11, 4:17 PM | Message # 195
Безликий
"Эта с*** почему-то начинает меня дико бесить..."
Несмотря на все внешнее хладнокровие, все же внутри начало разгораться пламя ярости. Эта стерва способна контролировать других оборотней? Чем занимается Атикин, черт возьми??? Радужка глаз начала медленно алеть. В любом случае, обращаться пока не стоит.
"Я отрежу ей голову... Думаю, Атикин не будет против, мм..."
Струи воды пробили стену, но тут же опали, как и сама сфера. Отведя руку назад и слегка полуразвернувшись, девушка посмотрела на своего клона, созданного еще вчера. Та кивнула и сложила несколько печатей. После чего вдохнула в легкие воздух и выстрелила в фениксов не один десяток водяных сфер. Едва заметив, что фениксы с пронзительным криком исчезли, клон создала еще одну печать. На поляну начал опускаться густой туман. В такой обстановке девушке было гораздо спокойней, уютней и драться проще. Теперь была очередь за куноичи. Она выдохнула и расположила раскрытую ладонь к воде, оставшейся от сферы. В руке сначала появился водяной хлыст, который затем покрылся ледяной коркой, по-прежнему оставаясь гибким. Теперь остается ждать, когда оборотень и девчонка подадут признаки жизни. Сперва избавится от Агнуса, чтобы не мешал, а потом и от самой Упуриус

Post edited by Okami-onna - Четверг, 28 Июл 11, 4:18 PM

atikinDate: Четверг, 28 Июл 11, 4:31 PM | Message # 196
Дятел
*Заметив, что клон уничтожил фениксов огненная девушка выругалас "Авес, чёрт тебя дери.. где ты был это время??" Хоть фенексы и находились на огромном расстоянии от оками, но при их ликвидации взрывная волна была чувствительной - ею сдуло весь туман. Но вдруг клона Оками пронзил клиной - клон исчез, за Ним стоял оборотень-хамелион Авес*
-Так то лучше..*прыснула огненная девушка, но заметив водяной хлыст нахмурилась*
-Вода.. тут нужен Агнус... *из земли выскочил коричневый волк - в воздух подняло довольно большое количество камня,земли и песка.Сотворив заклинание, Агнуса окутало аурой песка - он подскочил к Оками, схватил за кнут - тот начал покрываться песком, теряя свою эластичность*
-Прекрасно *промурлыкала огненная девушка. сотворив заклинание направила струю огня в Оками - струя огня, встретив весь песок, землю, камни поднятые Агнусом, превратилась в струю лавы, удвоив тем самым свою разрушительную мощ.

Брат Serbarus

Post edited by atikin - Четверг, 28 Июл 11, 4:39 PM

NightWolkDate: Четверг, 28 Июл 11, 4:38 PM | Message # 197
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
На поляну влетел ворон Найта. Покружил, каркнул и превратился в суккубу. Тиамат изящной походкой продефилировала в поле зрения бойцов и маняще облизав губки сказала: - Оками, солнце, Найт просил передать, что поставил на тебя деньги - не вздумай проиграть! Эта скотина опять на мели!!!

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

КириDate: Четверг, 28 Июл 11, 4:57 PM | Message # 198
Безликий
Сжав перед собой кулак, закрыв глаза и опустив голову, девушка оскалилась и зарычала от ярости. После чего резко сорвалась с места и зигзагообразно понеслась в сторону Упуриус. Ловко миновав поток лавы и оборотней, куноичи оказалась неподалеку от огненной девицы и вдруг исчезла. Однако тут же появилась перед самым носом девушки, причем в воздухе, и со страшной силой нанесла боковой удар по смазливому личику Упуриус ногой, отправив ее в далекий полет навстречу с землей. Коснувшись ногами земли, Кир прорычала
- Ты меня нереально достала, заррраза...
NightWolk,
- Тиа (ни че, что я ее так зову? :З) я ничего не обещаю, но постараюсь... И на будущее... НЕ СТАВЬТЕ ВЫ НА МЕНЯ ДЕНЬГИ, ЕПТЭ!!!

NightWolkDate: Четверг, 28 Июл 11, 5:00 PM | Message # 199
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Тиа помотала головой и жарким взглядом посмотрела на Оками. И все так же грациозно двинулась к краю поляны.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

atikinDate: Четверг, 28 Июл 11, 5:06 PM | Message # 200
Дятел
*Место удара вспухнуло - ногу Оками стал окутывать огонь, всё быстрее и быстрее ползя вверх. Сама же огненная девица расстворилась в воздухе. "Тц.. минус одна.. я надеялся что на ней всё и кончится.. на её повтрный призыв тратится смысла нет.. выходит.." *
-Куве! *Земля вдруг окутала ноги Оками не давая ей двигаться - Агнус произнёс своё следущее заклинание. В этот момент у Оками за спиной появился оборотень-хамелеон, и нанёс рубящий удар в спину.*

Брат Serbarus

Post edited by atikin - Четверг, 28 Июл 11, 5:07 PM

Форум Логова » Обо всем » Песочница » Поляна поединков (Хватит громить Ресторан!)
Страница 20 из 37«1218192021223637»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016