ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 22 из 37«1220212223243637»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » Поляна поединков (Хватит громить Ресторан!)
Поляна поединков
atikinDate: Четверг, 28 Июл 11, 7:41 PM | Message # 211
Дятел
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
-Куу? *кристалический оборотень оскалился в улыбке. Температура стала падать с огромной скоростью. Осколки от ледяных шипов превратились в жидкий азот. Вскоре ледяной щит Оками покрылся жидким азотом, и вскоре расплываясь сам превратился в жидкий азот. обжигая холодом струя азота ударила по Оками. "Огонь?..хах... мой лёд слишком горяч для этого" - скалившись промурлыкал про себя кристалический оборотень.*
-Хм.. вроде теперь достаточно снега.. *оглядев заснеженную поляну стал творить какое-то заклинание. А снег всё шёл... вдруг всё закалыхалось - каждая снежинка превращалась в капли жидкого азота. Сжигая холодом всё на своём пути волны азота со всех сторон ударили по Оками. Всё поле было заполненно азотом.*

Муж любимого кустеГа.. Бродяги

Брат Serbarus
http://vkontakte.ru/id32161846

КириDate: Четверг, 28 Июл 11, 8:38 PM | Message # 212
Безликий
- !?
Отстраненно посмотрев на созданный ею щит, девушка заметила, что он начал плавится и вскоре вместо него Кир созерцала жидкий азот. Смысла держать его уже просто не было и девушка опустила руку, после чего осмотрелась. Температура упала довольно резко и воздух стал обжигающе-холодным. Вырвавшееся облачко пара на этом воздухе казалось загустевшим дымом. Словно что-то почувствова, Оками, не оборачиваясь, слегка оступила в сторону и как раз вовремя. Струя жидкого азота задела только край толстовки, но и этого было достаточно, чтобы понять, насколько опасно прикосновение азота. Несколько снежинок попали на Оками и казалось, что она удивленно распахнула глаза. Подняв голову, она посмотрела на небо пустым взглядом, позволяя снежинкам упасть на лицо и несколько заморозить кожу. При учете того, кем был один из ее родителей, девушка как-то не особо страшилась того, что она замерзнет. И все же... "Этот оборотень... Вы с ним практически на равных..." Ничего не ответив демону, девушка повернулась к Ангелиусу. Этот кристалически-ледяной оборотень... Сколько еще Атикин может прятаться под землей? В конце концов, даже при учете того, что ее чакра закончится, все равно есть еще магическая сила Ивэри, да и силы грима... Собственно первое уже начинает подходить к концу, потому как уже давно не встречала шиноби, поэтому запас чакры приуменьшился. Сейчас нужно использовать силы демона и посмотреть, на что она способна. А облик грима можно оставить на сладкое, специалом для Атикина. "Я знаю, что от меня требуется...". Вновь "выйдя наружу" демон провела кончиками пальцев по одному из рогов и проворковала
- Ну что, поиграем, милый?
Демон подняла руки и над раскрытыми ладонями стал собираться черный туман, постепенно становясь черным пламенем. Когда сферы этого пламени достигли нужного размера, девушка поочередно кинула их в оборотня, после чего рванула к нему, зная, что Ангус отвлечется на пламя. Еще в воздухе огненные шары начали увеличиваться в размере, словно подпитываясь откуда-то. Ивэри ехидно улыбнулась; холод, каким бы он ни был, лишь подогревает это пламя.

atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 0:55 AM | Message # 213
Дятел
*"Чёрное пламя?.. неушто это.." Оценив обстановку Ангелус сложил печать. В ответ на чёрное пламя он пустил струю синего пламени - в итоги оба пламени (Окмино и Ангелуса) взаимоуничтожились. "Защитное пламя Инноса.. - оно сжигает любое пламя, само при этом уничтожаясь.. когдато я хотел им потушить Фаера.. но сейчаснадо сосредоточится на битве" - скокали мысли у Атикина в голове. Ангелус заметил Оками слишком поздно - она была уже в паре метрах от него. Единственное что он успел сделать в этой ситуации это пустить струи жидкого азота во все стороны, надеясь хоть одним зацепить Оками.*

Брат Serbarus

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 1:14 AM | Message # 214
Безликий
Заметив струю пламени, созданное Ангелусом, демон остановилась и изобразила удивление
- Ммм... Мое пламя сбито? Как я разочарованна... Впрочем... Это уже не так важно!!!
Кое-как уворачиваясь от струй азота, пара из которых все же задели толстовку, девушка оттолкнулась от земли и оказалась перед самыми ногами оборотня. Схватив его за задние лапы, с силой швырнула вниз, добавив еще пару ударов сверху. Тут же, словно мысли Атикина были прочтены, в голове девушки послышался пустой голос "Что-то мне подсказывает, что это синее пламя предназначалось вовсе не для этой битвы, мм..." Демон резко наклонила голову к плечу, оказавшись в капле. "Че, правда что ли? Откуда знаешь?.." Кир все также равнодушно объяснила: "Грим... У тех, кто стал гримом, есть кое-какие способности, в том числе и эмпатия, и чтение мыслей... Но мы не можем пярмо таки в точности определить чувство и прочесть мысли..." "Ладно, понятно..." Не дав оборотню приземлиться, демон вскинула руки в направлении Ангелиуса; из-под рукавов к нему"кинулась" металлическая леска. Едва она опутала оборотня, не дав взмахнуть крыльями или пошевелиться, как Ивэри вернула место Кир. Успев приземлиться первой, девушка, раскрутившись, зашвырнула оборотня подальше от места поединка. После чего рухнула на колени, тяжело дыша. Кое-как растопив внутренним пламенем оставшийся на коже азот, куноичи стянула толстовку, оставшись в футболке. "Тебе не холодно?" "Холодно, но что поделаешь...." Слегка и изредка ежась от холода, девушка стала осматриваться в поисках Атикина, при этом надеясь, что на этот раз он выползет сам, а не пошлет кого-нибудь из своих подопечных...

Post edited by Okami-onna - Пятница, 29 Июл 11, 1:22 AM

atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 1:35 AM | Message # 215
Дятел
-Как ты смеешь... меня швырять?!
*издали пронеслась мощная обжигающая холодом волна. На Оками, махая своими ледяными крыльями нёсся Ангелус. "Техника абсолютного холода". В радиусе десятка метрав от Ангелуса образовалась что ни на есть сфера смерти - всё в ней замерзало, рассыпаясь в ледяной порошок на молекулярном уровне. Вокруг самой же сферы сияло голубоё пламя - поглащая любую огненную атаку. Ангелус не замахивался на сам удар - он лишь стремился подлететь к Оками достаточно близко, чтобы сфера захватил её. "не думал что она вынудит меня на эту атаку.. Даже тебе, Атикин,пришлось потратить около четырёхста душь чтобы суметь её контратаковать.." в то время, под землёй Атикин снова закашлялся кровью. "Эти призывы слишком много затрачивают энергии.."*

Брат Serbarus

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 1:54 AM | Message # 216
Безликий
Закашлявшись от того, что где-то в груди, а потом в горле сперло дыхание, девушка едва ли не уткнулась в землю лбом, переводя его. Черт... Этот воздух доканает ее... И это несмотря на то, что привыкла к такому. Почти к такому. Выпрямившись, но все еще находясь на коленях, Кир посмотрела на небо, все еще затянутое тучами, когда услышала крик ярости. Обернувшись, девушка нейтрально посмотрела на обладателя крика.
- Арэ? {censored}, а ты настырный...
Заметив вокруг оборотня странную сферу, в которой все превращалось в ледяную крошку. Хмыкнув, девушка сложила пару печатей и, вдохнув в легкие воздух, выстрелила несколькими файерболлам. Однако они не возымели никакого действия, соприкоснувшись с голбоватым пламенем вокруг самой сферы. "Еще одна проблема... Похоже, что радиус действия этой сферы метров девять-десять..." Чертыхнувшись, девушка в несколько прыжков увеличила дистанцию между ней и Ангелусом. По тому, как он летел, можно было понять, что оборотень старается поймать ее в сферу. Прикидывая варианты, как можно ликвидировать этот ледяной и злобный субъект, Кир пока не видела выхода.
- Хмм...
Достав из сумки небольшой шарик, бросила его на землю и позволила дыму окутать себя. Когда дым осел, девушки нигде не было. По крайней мере так казалось; воспользовавшись самим дымом и замешательством оборотня, она скрылась за стволом одного из дереьев на поляне. Усевшись на землю и прислонившись к стволу спиной, стала обдумывая дальнейшие ходы.

Post edited by Okami-onna - Пятница, 29 Июл 11, 2:00 AM

atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 2:09 AM | Message # 217
Дятел
*увидев что цель исчезла Ангелус остановился, зависнувв воздухе*
-Красавица... выходи давай... не пожалеешь.. *засмеялся* -Ну а коли не выходишь.. *Ангелус сложил пару печатей - с неба пвалил снегапад. Ангелус сконцентрировался - сконцентрировавшись на энергии снежинок он стал искать Оками. Одна из снежинок коснулась Окаминого плеча*
-Вот ты где! *взмахнув крыльями понёсся в сторону Оками, намереваясь на этот уж раз её настигнуть.

Брат Serbarus

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 2:20 AM | Message # 218
Безликий
Закрыв глаза, девушка стала перебирать всевозможные варианты, с помощью которых можно было бы убрать эту чертову сферу. Такое на первый взгляд безвыходное положение, начало злить ее, но пока нельзя срываться, не сейчас... Услышав просьбу, если можно так сказать, Ангелуса, Кир мысленно хохотнула. Он наивен, если думает, что она выйдет. На плечо упала снежинка и раздался тожествующий восклик. "Он меня нашел?" Сложив печать, девушка создала несколько своих ледяных клонов, которые тут же разбежались в разные стороны. Оками находилась где-то среди них. "Если я что-нибудь не придумаю, то проиграю... А этой кукле меня как-то не фанатит..." Посмотрев на оборотня еще раз, девушка поняла, что можно сделать, и холодно рассмеялась, чем обратила на себя внимание оборотня. Пара печатей сложены и прежде, чем Ангелус смог приблизится к ней, полностью расстворилась в воздухе

Post edited by Okami-onna - Пятница, 29 Июл 11, 2:23 AM

atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 2:32 AM | Message # 219
Дятел
*поняв что цель снова ускользнула, Ангелус будучи недовольным завис в воздухе*
-Эта с**** начинает меня бесить.. *сложив одну печать за другой, он начал нагревать воздух - с земли чтал подниматься пар. Вскоре вся поляна была окутана густым туманом. Вся, за исключением радиуса действия сферы - ибо в ней туман распадался. "вроде воздух полностью пропитался влагой.." Ангелус произнёс заклинание - от ангеласа стала расходится волна - в ней каждая микроскопическая капелька тумана начала вспыхивать жидким азотом. "хорошо что меня уже убивали и воздух мне не нужен.. - это уничтожит весь кислород на поляне.. и всё в нём находящееся.."*

Брат Serbarus

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 2:50 AM | Message # 220
Безликий
поняв, что этот фокус пока не проканает, девушка решила перейти на нормальный бой, без каких-либо чертовых фокусов с летальным исходом. Материализовавшись, она рухнула где-то на окраине поляны, хохоча в голос. Он произнес те почти те самые слова, которые пронеслись в ее голове во время боя с Упуриус. Куноичи продолжила хохотать, несмотря на то, что воздуха уже не хватало. Закрыв рот и нос ладонью, она сконцентрировала в руке чакру воздуха, которая позволила ей дышать более-менее свобоно.
- Слушай, марионетка... Неужели ты так боишься меня, что не убираешь сферу? Хотя, нет, не боишься... Или же...
Голос девушки, хоть и несколько глухой, звучал вполне издевательски. Сделав пару глубоких вдохов, Оками продолжила
- И ты что, действительно хочешь меня убить? А не попадет?
"А если попробовать эту технику? Хоть я ее выучила лишь недавно все же..." Задержав дыхание насколько это было возможным, девушка собрала энергию в ладонях, после чего веерным взмахом рук отправила ее в сторону противника. Несмотря на то, что плотность лезвий из чакры была невелика и оно было невидимым для простого глаза, все же при этом можно было заметить его по легкому колебанию воздуха, расскаемому чакрой. Преодолевая то расстояние, что было между Ангелусом и Оками, лезвия становились шире. Куноичи вновь зажала рот и нос, чтобы не задохнуться без воздуха "Хоть бы это сработало..."

Post edited by Okami-onna - Пятница, 29 Июл 11, 2:54 AM

Форум Логова » Обо всем » Песочница » Поляна поединков (Хватит громить Ресторан!)
Страница 22 из 37«1220212223243637»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016