|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна поединков |
atikin | Date: Пятница, 29 Июл 11, 3:00 AM |
Message # 221 |
Дятел
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| -"Неушто я так похож на существо, которое можно взять на по.." *Лезвие чакры разрубило кристалического оборотня на пополам, магия развеялась, сам же Ангелус рухнул на землю, но не исчез - его тело начало медленно регенерироваться.* -Я...я не проиграю.. я ещё могу.. *он, пошатываясь, опираясь на целую лапу приподнялся, с неба начал падать густой снег. "довольно.. я не могу дальше держать контроль.." - Атикин произнёс заклинание - Ангелус развеялся чёрным дымом* -Надо же.. ты положила всех моих марианеток, и всё ещё способна двигаться... пичалько.. значит в другой раз я их в другой комбинации буду использовать.. *Атикин вылез из земли - из-за снегопада он был едва заметен* -Придётся добить тебя самому... *подскочил к Оками и замахнулся в смертельном ударе*
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 29 Июл 11, 3:16 AM |
Message # 222 |
Безликий
| Загладывая воздух маленькими порциями, девушка смотрела на Ангелуса. "Да, удивительно похож..." Вознося хвалу всем зыческим богам, особенно темному пантеону, Оками внимательно следила за оборотнем. Лунное лезвие было использовано ею в первый раз, а так чисто сработало. Несмотря на то, что магия была развеяна, все же с неба вновь повалил снег, да еще и густой. Девушка потерла глаза; начал сказываться долгий бой с марионетками. Услышав голос, девушка повернулась в ту сторону, спокойно глядя на вырисосывающуюся среди снегопада фигуру. - Аа... а вот и сам кукольник... Как я поняла, твоя стратегия заключается в том, чтобы вымотать противника... Отскочив назад от удара, девушка споткнулась о коварно скрывшийся под снегом камень и растянулась на земле. Уперевшись взглядом в небо, Оками проговорила - И мы вроде бы как договорились на дуэль без летального исхода, мм Резво вскочив на ноги, она отскочила подальше от Атикина, встав в защитную стойку. Обращаться сейчас было несколько рисковано...
|
|
| | |
atikin | Date: Пятница, 29 Июл 11, 3:30 AM |
Message # 223 |
Дятел
| -Правда? не помню такого договора.. *Выхватив меч махнул им подаль от себя - земля в том месте разошлась - мечь покрылся чёрной аурой. "Она достаточно выматана -атакуй". Помчался в сторону Оками, на бегу метая в неё бесчисленное количество сгустков тёмной энергии. Подскачив к Оками подпрыгнул в воздух, аура вокруг меча возрасла, от меча стали исходить мощные импульсы, аура будто бы начала бурлить. "неушто не жалко?.. из всех кого ты встреча.." "заткнись... я отличаюсь от вас.. мне чужды эмоции ЗАТКНИСЬ"- Атикин обрушил невероятно мощный удар на Оками*
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 29 Июл 11, 3:50 AM |
Message # 224 |
Безликий
| Глядя на действия Атикина, Оками едва слышно хмыкнула. Черт... А она думала, что это прокатит, но видимо нет. "Снова эта аура?.. Я начинаю ее опасаться, что странно..." - вот память девичья, мм... Будучи вымотанной, девушка с трудом уворачивалась от сгустков энергии, стараясь при этом нова не растянуться на земле. Чертов снег... То, что он может скрывать под собой что-то опасное, было еще одной причиной, по которой грим не любила снег. Сейчас бой был куда более серьезным, недели с кем-то из других логовцев. Времени на материализацию катаны не особо было много, поэтому решила использовать то, что было под рукой в данный момент. Уворачиваясь от сгустков, метаемых Атикином, девушка создала в руке кунаи из льда и, в очередном прыжке поочередно метнула их в оборотня. Приземлившись, Оками выхватила из ножен настоящий кунай и кинулась к оппоненту. В воздухе послышался скрежет металла. От мощного удара, девущка слегка отъехала назад и слегка припала на одно колено, сдерживая давление меча Атикина. Еще эта аура... "Нани?" На мгновение в глазах и на лице появились непонимание и легкая паника. Или ей показалось, или она и вправду на довольно короткое мгновение перед яростью уловила сожаление?.. "Ксоооо!!!" Резко уйдя вниз и в сторону, позволив мечу уткнуться в землю, Оками сделала подсечку
Post edited by Okami-onna - Пятница, 29 Июл 11, 3:50 AM |
|
| | |
atikin | Date: Пятница, 29 Июл 11, 4:03 AM |
Message # 225 |
Дятел
| *Сделав флаг в сторону - тем самым избежав падения Атикин встал в боевую стойку* -Техника белой розы... вальс смерти.. *По всему телу растеклась тёмная энергия - Атикин рванул к Оками, и стал наносить один удар за другим. "Тебе это надо? такими темпами ты убьёшь всех, кому на тебя не наплевать?... зачем?.." -"Лишь потеряв что-то близкое я сумею хоть ненадолго что-то почувствовать.. Нет слаще чувства, чем уничтожать то, что любишь, либо что тебе дорого..тем более... это не есть основная причина.." С каждым ударом скорость и сила удара увеличивалась вдвое, удары метились в жизненно важные места. Вскоре удары наносились со столь огромной скоростью, что стало ясно что они наносятся не физической силой - ибо мышци любого существа уже давно бы сдали, а в этом случае они всё ускорялись и ускорялись в дальнейшем их было уже физически невозможно успеть заблокировать..
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 29 Июл 11, 4:29 AM |
Message # 226 |
Безликий
| Увидев, что оборотень не упал, как она расчитывала, а наоборот встал в боевую стойку, Оками смачно чертыхнулась. Отступив назад на несколько шагов, девушка смогла все-таки воссоздать одну из парных катан. Зажмурившись и прогнав легкое головокружение, тяжело выдохнула. Выпрямившись и слегка полуразвернувшись, куноичи отвела назад согнутую в локте руку на уровне плеча, повернув меч лезвием вверх и дотронувшись до кончика клинка указательным и средним пальцами, стала спокойно ждать, когда Атикин нападет. В голове словно эхом отдались слова "вальс смерти". Это плохо... Очень плохо... Только теперь Оками до конца поняла, насколько действительно опасен бой с Атикиным. "Не этого ли ты разве добивалась?" "Боя да... Но не с летальным исходом..." "Придется смириться... Либо ты убьешь, либо убьют тебя..." Ничего не ответив, девушка слегка нахмуренно смотрела на оборотня и через короткое мгновение начала отбивать удары. Обдумав фразу Хокори, девушка пришла к выводу, что ни тот, ни другой вариант ее не устраивает. Поток мыслей оппонента в такой близости сбил Оками с сосредоточенности на блокировке, поэтому один удар все же достал ее. Поморщившись, девушка обратилась в черный туман и исчезла. Однако, далеко уйти не смогла. Материализовавшись в паре десятках метрах от места боя, куноичи привалилась к дереву и, тяжело дыша, посмотрела на рану. Еще чуть-чуть ниже - и ее бы точно упокоили... Регенерация начала свое дело. Подняв голову, Оками слегка прищурилась. "Если так и дальше пойдет, придется обращаться... Хотя бы для того, чтобы успокоить его..." "Успокоить?" на этот раз вновь послышался голос демон. "Его ярость... Он словно пытается что-то затмить ею... Это еще одна причина, по которой я не могу его убить, мм..." "Он стал тебе близок, я права?" Девушка слегка наклонила голову и уклончиво ответила "Все возможно..."
|
|
| | |
atikin | Date: Пятница, 29 Июл 11, 4:43 AM |
Message # 227 |
Дятел
| *Меч Атикина прошёлся сквозь чёрный туман. Атикин выругался. "Промазал.. та рана наврядли смертельна.. " Атикин поднёс лезвие меча к своему носу и сделал глубокий вдох, вдыхая запах крови Оками. "Теперь, когда у меня есть её запах ей не укрыться.." Атикин сложил печать - вокруг дерева, возле которого находилась Оками загорелся круг чёрного пламени... нет.. это только с первого взгляда было пламя - присмотревшись можно было увидеть, что это извивающиеся души волков. "теперь ей некуда бежать.." Сново встав в стойку атикин рванул к Оками, готовясь применить ту же технику мечей. Как только Атикин вступил в круг, созданный им перед тем как он помчался на Оками, души волков воспарили в воздух, накрывая Атикина и Оками куполом, в котором лишь Атикин мог что-то увидеть*
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 29 Июл 11, 4:58 AM |
Message # 228 |
Безликий
| Задумавшись, девушка подавила зевок и посмотрела на возникшее вокруг нее пламя. Однако при более внимательном рассмотрении Оками поняла,что это души волков, о которых Атикин столько рассказывал. "Применить против меня подобное..." Девушка перевела взгляд на оборотня. Если применена это заклинание, значит он все-таки рассатривает ее как серьезного противника. Радиус круга был довольно широким, чтобы в нем можно было сражаться... Не отрываясь от дерева, девушка внимательно слдедила за Атикиным. Вот он пересекает круг и души волком образовали купол, накрывая находящихся внутри темнотой. Несмотря на то, что все оборотни могли видеть в темноте, в данный момент Оками не видела ни зги. Поэтому не смогла удержать раздасованный стон. "Да что же за чертовщина-то, ммм?.." Оторвавшись от дерева, девушка встала в защитно-атакующую стойку. В другой руке материализовался парная катана. Сейчас она бессильна в этой темноте, но все же слух у нее отменный, поэтому любой шорох, издаваемый Атикином отметит его местонахождение. Да и чувство ярости и жажда убийства... От последнего по коже поползли неприятные мурашки. "Никогда не думала, что до такого может дойти..." Закусив губу и сосредоточившись на окружении, девушка замерла, пытаясь уловить хоть какой-то звук
Post edited by Okami-onna - Пятница, 29 Июл 11, 5:18 AM |
|
| | |
atikin | Date: Пятница, 29 Июл 11, 5:22 AM |
Message # 229 |
Дятел
| *Атикин начал наносить один удар за другим, но увидя что его удары блокируются отпрыгнул назад. "Реагирует на звук, м?" Души, состовлющие купал загудели - из-за них было невозможно услышать движения Атикина. "Всё кончено.." множество ударов посыпалось на Оками - большинство из них было просто невозможно заблокировать в такой ситуации. "Ты и правда решил.." Атикин продолжал наносить удары*
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 29 Июл 11, 5:32 AM |
Message # 230 |
Безликий
| Еще до атаки закрыв глаза, девушка полностью состредоточилась на звуках. Шорох одежды, звук рассечения меча в воздухе... Это все очень помогало, поэтому и удары блокировались с легкостью. Однако Оками едва не рухнула от неожиданного гула. "Догадался, стало быть, мм..." Теперь отбивать, блокировать и отводить удары стало гораздо труднее. Недовольно щелкнув языком, девушка отскочила назад и несколько в сторону. "У меня нет выбора, мм..." Так как мечи исчезли, девушка смогла припасть на все четыре конечности и обернутся в черного волка довольно крупных размеров. Очертания клубились черным туманом, а глаза светились в темноте алым. Не издавая предупреждающего рыка, грим рванул в ту сторону, откуда исходила аура ярости. Преодолев небольшое расстояние в несколько прыжков, баргест оторвался от земли и накинулся на Атикина, повалив его на землю. Приземлившись неподалеку, грим полуразвернулся к противнику и только тогда рыкнул
|
|
| |
|
|