ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 23 из 37«1221222324253637»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » Поляна поединков (Хватит громить Ресторан!)
Поляна поединков
atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 3:00 AM | Message # 221
Дятел
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
-"Неушто я так похож на существо, которое можно взять на по.." *Лезвие чакры разрубило кристалического оборотня на пополам, магия развеялась, сам же Ангелус рухнул на землю, но не исчез - его тело начало медленно регенерироваться.*
-Я...я не проиграю.. я ещё могу.. *он, пошатываясь, опираясь на целую лапу приподнялся, с неба начал падать густой снег. "довольно.. я не могу дальше держать контроль.." - Атикин произнёс заклинание - Ангелус развеялся чёрным дымом*
-Надо же.. ты положила всех моих марианеток, и всё ещё способна двигаться... пичалько.. значит в другой раз я их в другой комбинации буду использовать.. *Атикин вылез из земли - из-за снегопада он был едва заметен*
-Придётся добить тебя самому... *подскочил к Оками и замахнулся в смертельном ударе*

Муж любимого кустеГа.. Бродяги

Брат Serbarus
http://vkontakte.ru/id32161846

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 3:16 AM | Message # 222
Безликий
Загладывая воздух маленькими порциями, девушка смотрела на Ангелуса. "Да, удивительно похож..." Вознося хвалу всем зыческим богам, особенно темному пантеону, Оками внимательно следила за оборотнем. Лунное лезвие было использовано ею в первый раз, а так чисто сработало. Несмотря на то, что магия была развеяна, все же с неба вновь повалил снег, да еще и густой. Девушка потерла глаза; начал сказываться долгий бой с марионетками. Услышав голос, девушка повернулась в ту сторону, спокойно глядя на вырисосывающуюся среди снегопада фигуру.
- Аа... а вот и сам кукольник... Как я поняла, твоя стратегия заключается в том, чтобы вымотать противника...
Отскочив назад от удара, девушка споткнулась о коварно скрывшийся под снегом камень и растянулась на земле. Уперевшись взглядом в небо, Оками проговорила
- И мы вроде бы как договорились на дуэль без летального исхода, мм
Резво вскочив на ноги, она отскочила подальше от Атикина, встав в защитную стойку. Обращаться сейчас было несколько рисковано...

atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 3:30 AM | Message # 223
Дятел
-Правда? не помню такого договора.. *Выхватив меч махнул им подаль от себя - земля в том месте разошлась - мечь покрылся чёрной аурой. "Она достаточно выматана -атакуй". Помчался в сторону Оками, на бегу метая в неё бесчисленное количество сгустков тёмной энергии. Подскачив к Оками подпрыгнул в воздух, аура вокруг меча возрасла, от меча стали исходить мощные импульсы, аура будто бы начала бурлить. "неушто не жалко?.. из всех кого ты встреча.." "заткнись... я отличаюсь от вас.. мне чужды эмоции ЗАТКНИСЬ"- Атикин обрушил невероятно мощный удар на Оками*

Брат Serbarus

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 3:50 AM | Message # 224
Безликий
Глядя на действия Атикина, Оками едва слышно хмыкнула. Черт... А она думала, что это прокатит, но видимо нет. "Снова эта аура?.. Я начинаю ее опасаться, что странно..."
- вот память девичья, мм...
Будучи вымотанной, девушка с трудом уворачивалась от сгустков энергии, стараясь при этом нова не растянуться на земле. Чертов снег... То, что он может скрывать под собой что-то опасное, было еще одной причиной, по которой грим не любила снег. Сейчас бой был куда более серьезным, недели с кем-то из других логовцев. Времени на материализацию катаны не особо было много, поэтому решила использовать то, что было под рукой в данный момент. Уворачиваясь от сгустков, метаемых Атикином, девушка создала в руке кунаи из льда и, в очередном прыжке поочередно метнула их в оборотня. Приземлившись, Оками выхватила из ножен настоящий кунай и кинулась к оппоненту. В воздухе послышался скрежет металла.
От мощного удара, девущка слегка отъехала назад и слегка припала на одно колено, сдерживая давление меча Атикина. Еще эта аура... "Нани?" На мгновение в глазах и на лице появились непонимание и легкая паника. Или ей показалось, или она и вправду на довольно короткое мгновение перед яростью уловила сожаление?.. "Ксоооо!!!" Резко уйдя вниз и в сторону, позволив мечу уткнуться в землю, Оками сделала подсечку

Post edited by Okami-onna - Пятница, 29 Июл 11, 3:50 AM

atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 4:03 AM | Message # 225
Дятел
*Сделав флаг в сторону - тем самым избежав падения Атикин встал в боевую стойку*
-Техника белой розы... вальс смерти.. *По всему телу растеклась тёмная энергия - Атикин рванул к Оками, и стал наносить один удар за другим. "Тебе это надо? такими темпами ты убьёшь всех, кому на тебя не наплевать?... зачем?.." -"Лишь потеряв что-то близкое я сумею хоть ненадолго что-то почувствовать.. Нет слаще чувства, чем уничтожать то, что любишь, либо что тебе дорого..тем более... это не есть основная причина.." С каждым ударом скорость и сила удара увеличивалась вдвое, удары метились в жизненно важные места. Вскоре удары наносились со столь огромной скоростью, что стало ясно что они наносятся не физической силой - ибо мышци любого существа уже давно бы сдали, а в этом случае они всё ускорялись и ускорялись в дальнейшем их было уже физически невозможно успеть заблокировать..

Брат Serbarus

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 4:29 AM | Message # 226
Безликий
Увидев, что оборотень не упал, как она расчитывала, а наоборот встал в боевую стойку, Оками смачно чертыхнулась. Отступив назад на несколько шагов, девушка смогла все-таки воссоздать одну из парных катан. Зажмурившись и прогнав легкое головокружение, тяжело выдохнула. Выпрямившись и слегка полуразвернувшись, куноичи отвела назад согнутую в локте руку на уровне плеча, повернув меч лезвием вверх и дотронувшись до кончика клинка указательным и средним пальцами, стала спокойно ждать, когда Атикин нападет. В голове словно эхом отдались слова "вальс смерти". Это плохо... Очень плохо... Только теперь Оками до конца поняла, насколько действительно опасен бой с Атикиным. "Не этого ли ты разве добивалась?" "Боя да... Но не с летальным исходом..." "Придется смириться... Либо ты убьешь, либо убьют тебя..." Ничего не ответив, девушка слегка нахмуренно смотрела на оборотня и через короткое мгновение начала отбивать удары. Обдумав фразу Хокори, девушка пришла к выводу, что ни тот, ни другой вариант ее не устраивает. Поток мыслей оппонента в такой близости сбил Оками с сосредоточенности на блокировке, поэтому один удар все же достал ее. Поморщившись, девушка обратилась в черный туман и исчезла. Однако, далеко уйти не смогла. Материализовавшись в паре десятках метрах от места боя, куноичи привалилась к дереву и, тяжело дыша, посмотрела на рану. Еще чуть-чуть ниже - и ее бы точно упокоили... Регенерация начала свое дело. Подняв голову, Оками слегка прищурилась. "Если так и дальше пойдет, придется обращаться... Хотя бы для того, чтобы успокоить его..." "Успокоить?" на этот раз вновь послышался голос демон. "Его ярость... Он словно пытается что-то затмить ею... Это еще одна причина, по которой я не могу его убить, мм..." "Он стал тебе близок, я права?" Девушка слегка наклонила голову и уклончиво ответила "Все возможно..."

atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 4:43 AM | Message # 227
Дятел
*Меч Атикина прошёлся сквозь чёрный туман. Атикин выругался. "Промазал.. та рана наврядли смертельна.. " Атикин поднёс лезвие меча к своему носу и сделал глубокий вдох, вдыхая запах крови Оками. "Теперь, когда у меня есть её запах ей не укрыться.." Атикин сложил печать - вокруг дерева, возле которого находилась Оками загорелся круг чёрного пламени... нет.. это только с первого взгляда было пламя - присмотревшись можно было увидеть, что это извивающиеся души волков. "теперь ей некуда бежать.." Сново встав в стойку атикин рванул к Оками, готовясь применить ту же технику мечей. Как только Атикин вступил в круг, созданный им перед тем как он помчался на Оками, души волков воспарили в воздух, накрывая Атикина и Оками куполом, в котором лишь Атикин мог что-то увидеть*

Брат Serbarus

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 4:58 AM | Message # 228
Безликий
Задумавшись, девушка подавила зевок и посмотрела на возникшее вокруг нее пламя. Однако при более внимательном рассмотрении Оками поняла,что это души волков, о которых Атикин столько рассказывал. "Применить против меня подобное..." Девушка перевела взгляд на оборотня. Если применена это заклинание, значит он все-таки рассатривает ее как серьезного противника. Радиус круга был довольно широким, чтобы в нем можно было сражаться... Не отрываясь от дерева, девушка внимательно слдедила за Атикиным. Вот он пересекает круг и души волком образовали купол, накрывая находящихся внутри темнотой. Несмотря на то, что все оборотни могли видеть в темноте, в данный момент Оками не видела ни зги. Поэтому не смогла удержать раздасованный стон. "Да что же за чертовщина-то, ммм?.." Оторвавшись от дерева, девушка встала в защитно-атакующую стойку. В другой руке материализовался парная катана. Сейчас она бессильна в этой темноте, но все же слух у нее отменный, поэтому любой шорох, издаваемый Атикином отметит его местонахождение. Да и чувство ярости и жажда убийства... От последнего по коже поползли неприятные мурашки. "Никогда не думала, что до такого может дойти..." Закусив губу и сосредоточившись на окружении, девушка замерла, пытаясь уловить хоть какой-то звук

Post edited by Okami-onna - Пятница, 29 Июл 11, 5:18 AM

atikinDate: Пятница, 29 Июл 11, 5:22 AM | Message # 229
Дятел
*Атикин начал наносить один удар за другим, но увидя что его удары блокируются отпрыгнул назад. "Реагирует на звук, м?" Души, состовлющие купал загудели - из-за них было невозможно услышать движения Атикина. "Всё кончено.." множество ударов посыпалось на Оками - большинство из них было просто невозможно заблокировать в такой ситуации. "Ты и правда решил.." Атикин продолжал наносить удары*

Брат Serbarus

КириDate: Пятница, 29 Июл 11, 5:32 AM | Message # 230
Безликий
Еще до атаки закрыв глаза, девушка полностью состредоточилась на звуках. Шорох одежды, звук рассечения меча в воздухе... Это все очень помогало, поэтому и удары блокировались с легкостью. Однако Оками едва не рухнула от неожиданного гула. "Догадался, стало быть, мм..." Теперь отбивать, блокировать и отводить удары стало гораздо труднее. Недовольно щелкнув языком, девушка отскочила назад и несколько в сторону. "У меня нет выбора, мм..." Так как мечи исчезли, девушка смогла припасть на все четыре конечности и обернутся в черного волка довольно крупных размеров. Очертания клубились черным туманом, а глаза светились в темноте алым. Не издавая предупреждающего рыка, грим рванул в ту сторону, откуда исходила аура ярости. Преодолев небольшое расстояние в несколько прыжков, баргест оторвался от земли и накинулся на Атикина, повалив его на землю. Приземлившись неподалеку, грим полуразвернулся к противнику и только тогда рыкнул

Форум Логова » Обо всем » Песочница » Поляна поединков (Хватит громить Ресторан!)
Страница 23 из 37«1221222324253637»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016