|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Фразы, вызывающие панику) |
Joy | Date: Суббота, 19 Май 12, 1:55 PM |
Message # 1 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| 1- неверный логин или пароль! 2- я хочу с тобой серьёзно поговорить... 3- к доске пойдёт... 4- это будет не больно.
данная тема - не игровая, поэтому переносится в Песочницу
Gloom..... Ténèbres..... Lapeur.....-_-
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 19 Май 12, 11:47 PM |
Message # 2 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| 6- Ты только не ругайся "не не нервничай"... 7- Пойдем со мной в магазин, выберем мне новое платье "туфли, кофточку" 8- Ой Я не специально...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 05 Дек 12, 1:48 AM |
Message # 3 |
♥Леди-Кошка♥
| Я ВСЕ ЗНАЮ (и в этот момент начинаешь истерически перебирать в голове все свои косяки и думать. какой из них все-таки раскрыли)
|
|
| | |
XOPTA | Date: Пятница, 11 Янв 13, 11:47 AM |
Message # 4 |
Волчонок
| Где отчет твоюж на лево!!!!! (-начальник на работе)
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Hella | Date: Пятница, 11 Янв 13, 12:54 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Ыыыыть Х) - упс.. - зажим! шить! кровит! - я тут подумал,а сдайте истории болезни завтра.. - выбирай: кросс 5 км или 10 попаданий на два очка - Гел,а чо вот это? что значит ты про это первый раз слышишь? - электропоезд отправляется, двери закрываются - кто ставил последнюю капельницу?! - отойдите, вы меня убьете, позовите врача, я хочу умереть на его руках!
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 11 Янв 13, 1:55 PM |
Message # 6 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Почему висит база? - Почему висит m.e.Doc? - Почему висим? - Почему до сих пор не сдал потребность? - Почему до сих пор не сдал табель? - Почему не работает %название_вещи%? - Почему не работает %название_программы%? - Почему нет интернета? - Ты не посмотришь, у меня вдруг экран потух и паленым запахло... - А у нас сети нет! И еще три десятка...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 14 Янв 13, 6:09 PM |
Message # 7 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Вы замечали какую панику может вызвать слово: Ой???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 18 Янв 13, 7:37 AM |
Message # 8 |
♥Леди-Кошка♥
| Сволоч, особенно если за компом сидит младший брат/сестра, юзает по твоим файлам и говорит "ой"...)
|
|
| | |
Friday | Date: Понедельник, 05 Янв 15, 10:20 PM |
Message # 9 |
Волчонок
| - Там ГАИшники стоят... - У тебя не сдано ...
|
|
| | |
Volhica | Date: Среда, 07 Янв 15, 6:39 PM |
Message # 10 |
Молодой волк
| В последнее время: позвони Кате и узнай у нее (склочная начальница которая заболбала даже нашего директора, а ты одувайся) вчера последний день был у вас
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| |
|
|