ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 16 из 391«121415161718390391»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » Казарма Логова Забытых (защищаем территорию Логова)
Казарма Логова Забытых
СволочDate: Понедельник, 10 Июн 13, 10:29 PM | Message # 151
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
"зашел толкая перед собой тележку с всяческим инвентарем, вроде лопаты, пилы, топоры, кирки, колючая проволоки... и ну давай прям посреди казармы укрепления возводить, копая, доты, окопы, сваривая противотанковые ежи, и засеивая минные поля, напевая под нос"
Хэй- хоу, хэй-хоу, тарам, тарам ,тарарам...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

KiaraDate: Понедельник, 10 Июн 13, 10:32 PM | Message # 152
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Сволоч, привет) * помахала рукой*.. а у нас тут пикник возле казармы. Мы как сказать развлекаемся, нас Лео внутрь не пускает.... вот и приходится тусить тут.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

СволочDate: Понедельник, 10 Июн 13, 10:36 PM | Message # 153
Волк-Воин
Kiara, Привет, привет. Я там уже ход прорыл, так что внутрь, попасть не проблема, на крайней случай можно и через парадный. "достает 500 граммовый брикет тола, детонатор и бикфордов шнур")))

Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

KiaraDate: Понедельник, 10 Июн 13, 11:10 PM | Message # 154
~Непокорная~
Внутрь говоришь попасть не проблема.А где нарыто-то?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

СволочDate: Понедельник, 10 Июн 13, 11:25 PM | Message # 155
Волк-Воин
Начало норы там у дерева, по норе прямо первый поворот налево, дальше развилка от нее на право прямо не ходи там пара мин заряд малый но заденешь похоронит прямо там, дальше по веху смотри там ход заметить не так просто пропустишь есть можешь закончить жизнь в волчье яме, как в нору сверху разберешься ползи назад, но под ноги смотри если будет сработка, короче подземная река, писец без вариантов, ну а там держись правой стены и аккурат в бытовки под местом для ремонта обуви вылезешь)) Если дверь закрыта ключ за наглядным пособием крайним справа к окну...

Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

KiaraDate: Понедельник, 10 Июн 13, 11:29 PM | Message # 156
~Непокорная~
'- Оу.. * поднимаясь с подушек* - Может ты меня все же проводишь..или проведешь. Я ж существо такое нежное.. и слишком восприимчивое ко всему. Одна не смогу, да и страшно мне.. мало ли чего как рванет..тогда пиши пропало. Да и если Казарму подорвем.. то Лео это не очень понравиться.. что мало того.. тут возле неё.. хм.. посиделки устроили.. так  ко всему этому все к чертям по сносили.

СволочDate: Понедельник, 10 Июн 13, 11:32 PM | Message # 157
Волк-Воин
То есть, минировать несущие детали конструкции на случай отхода не надо было? surprised

Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

KiaraDate: Понедельник, 10 Июн 13, 11:36 PM | Message # 158
~Непокорная~
- Ага. Если проход был нарыт.. а по самому проходу случайно мин нету?  Мало ли чего там наворочено.. я наверно уж лучше здесь  посижу, и птичек послушаю.

СволочDate: Понедельник, 10 Июн 13, 11:39 PM | Message # 159
Волк-Воин
Цитата (Kiara)
а по самому проходу случайно мин нету?
Как нет есть конечно но в основном рассчитаны на завал ...  
Цитата (Kiara)
Мало ли чего там наворочено..
Держись маршрута и всё будет хорошо)))

Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

KiaraDate: Понедельник, 10 Июн 13, 11:41 PM | Message # 160
~Непокорная~
Цитата (Сволоч)
Как нет есть конечно но в основном рассчитаны на завал ...
  И ты меня по ним отправить хотел? * соскочила с подушек* Вот те раз...* озадаченно огляделась по сторонам, прищуриваясь *

Цитата (Сволоч)
Держись маршрута и всё будет хорошо)))
- Чего то я уже сомневаюсь.. в адекватности данного маршрута.

Форум Логова » Обо всем » Песочница » Казарма Логова Забытых (защищаем территорию Логова)
Страница 16 из 391«121415161718390391»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016