|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Июн 13, 10:17 AM |
Message # 11 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| - Шайзе. Найте в растерянности. С одной стороны, жаждетцо помочь Злу, с другой - надо достойно представить Бобро, ибо я так разумею, большая часть народа захотяет присоединитцо ко Злу. Чорт... И чо делать? А, хрен с ним, тут посижу, подожду, понаблюдаю и добью ослабевших и уцелевших. - Уселся на жопу под деревом и достал косяк.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Симурган | Date: Вторник, 04 Июн 13, 12:07 PM |
Message # 12 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, я думаю что у вас печенек хватит, чтобы логовцы переходили на вашу сторону=)))
Добавлено (04 Июн 13, 12:07 PM) ------------------------------------------- Правила анкетирования создано, можете начинать оформлять свои анкеты.
Post edited by Леонид - Вторник, 04 Июн 13, 12:08 PM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 04 Июн 13, 12:46 PM |
Message # 13 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Моя ни панимат. Это какая-то новая отдельная ролевая или просто очередной способ уберечь Ресторан от погромов?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Симурган | Date: Вторник, 04 Июн 13, 12:59 PM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
| Редвис_Сай да типо ролевой будет, а насчёт погромов в Баре то всё тихо без происшествии Добавлено (04 Июн 13, 12:59 PM) ---------------------------------------------
- Короче со второй странички темы будем выкладывать анкеты!!!
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 04 Июн 13, 1:12 PM |
Message # 15 |
~Непокорная~
| - Зло непобедимо))))))))!!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Симурган | Date: Вторник, 04 Июн 13, 5:52 PM |
Message # 16 |
Вольный Зверь
| Ниже создаём анкеты, думаю пора начать анкетирование участников, образец заполнения анкеты в первом посту!!!:)
Post edited by Леонид - Вторник, 04 Июн 13, 5:54 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Июн 13, 5:56 PM |
Message # 17 |
Волк-Божество
| Ну так давай для примера свою пиши, что ли... Я вечерком кинусь анкеткой, у меня там писанины - мама на горюй...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Симурган | Date: Вторник, 04 Июн 13, 5:58 PM |
Message # 18 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Ну так давай для примера свою пиши, что ли... Я вечерком кинусь анкеткой, у меня там писанины - мама на горюй... Да у меня не меньше будет=)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 07 Июн 13, 9:10 AM |
Message # 19 |
Волк-Божество
| СволочЦитата (Сволоч) боевой окрас калюче-мохнатый)))
|
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 07 Июн 13, 9:16 AM |
Message # 20 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) калюче-мохнатый))) И с насаженными на иголки грибы и ягоды, Сволоч никогда не оголодает в бою, это у него уже преимущество
|
|
| |
|
|