|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
NightWolk | Date: Пятница, 07 Июн 13, 9:24 AM |
Message # 21 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Леонид) И с насаженными на иголки грибы и ягоды, Сволоч никогда не оголодает в бою, это у него уже преимущество Лол))) я пацталом)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 07 Июн 13, 10:19 AM |
Message # 22 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Леонид) И с насаженными на иголки грибы и ягоды, Сволоч никогда не оголодает в бою, это у него уже преимущество Прям, как Фредди Крюгер))!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 07 Июн 13, 2:39 PM |
Message # 23 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, Леонид, Kiara, И керна Я я с вами троллями провиантом за делюсь !
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Симурган | Date: Суббота, 08 Июн 13, 10:01 AM |
Message # 24 |
Вольный Зверь
| Shelter, NightWolk, Сволоч вы приняты на военную службу!!!
Добавлено (08 Июн 13, 7:35 AM) --------------------------------------------- Кто ещё хочет попасть в ряды армии ЛЗ, предлагаю заполнить анкету!!!
Добавлено (08 Июн 13, 10:01 AM) --------------------------------------------- Ребята, я тоже скоро набросаю анкету в тетради и перепишу его в пост, у меня как у генераллисимуса должна получиться анкета довольно - таки внушительного размера - около 20 строчек.
Post edited by Neurofunk - Суббота, 08 Июн 13, 10:02 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 09 Июн 13, 2:23 PM |
Message # 25 |
Волк-Божество
| Цитата (Neurofunk) конечно же лавэ - О да, без него в бою никуда, - ржот как лошадь.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Симурган | Date: Воскресенье, 09 Июн 13, 2:31 PM |
Message # 26 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) - О да, без него в бою никуда, - ржот как лошадь.
NightWolk, а что ты хотел* да без них некуда, а вдруг надо будет что-то купить, например провианта на обратный путь
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 7:06 AM |
Message # 27 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| ыть... и где армия добра и света?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 8:52 AM |
Message # 28 |
~Непокорная~
| Побольше крови и жертв))!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 9:04 AM |
Message # 29 |
Волк-Божество
| Крови Богу крови!!! Черепа для трона черепов!!! Флуд Богу флуда!!! :3
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 9:07 AM |
Message # 30 |
~Непокорная~
| И Драконов)))
|
|
| |
|
|