|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
GrayWolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 11:59 PM |
Message # 2871 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Dark_Wolf) *Ангор вытащил меч,выкинул его в лес,и отряхнув руки,начал дратся в рукопашную* Грэй не отпускала рукоять меча, поэтому сама его вытащила и стоило Ангору повернутся, ударила им по животу оборотня. В то же время, Лобо взлетел к облакам. Над Анько и Арту начали сгущаться грозовые тучи.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 11:59 PM |
Message # 2872 |
Волчонок
| *я пришла на помощь Ангору-вызвала демона-шакала по имени Тихиар.Тихиар кинулся на серую волчицу,и вонзил ей клыки в горло*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Вторник, 23 Июл 13, 0:00 AM |
Message # 2873 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) *Арту сделал силовое поле до секунды до того,как шаровая молния попала в него* Однако шаровая молния успешно преодолела поле (магия демонов не восприимчива к силовым полям) и оставив на оборотне ожоги третьей степени, улетела прочь.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Вторник, 23 Июл 13, 0:01 AM |
Message # 2874 |
Волчонок
| *Арту усилил силовое поле,как и я,начиная зажимать серой волчице сонную артерию*
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Вторник, 23 Июл 13, 0:02 AM |
Message # 2875 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) *я пришла на помощь Ангору-вызвала демона-шакала по имени Тихиар.Тихиар кинулся на серую волчицу,и вонзил ей клыки в горло* Вне: Ты не можешь вызывать демонов.
Добавлено (23 Июл 13, 0:02 AM) --------------------------------------------- Цитата (Dark_Wolf) *Арту усилил силовое поле,как и я,начиная зажимать серой волчице сонную артерию* Вне: Каким образом? Вы - в воздухе.
Post edited by GrayWolf - Вторник, 23 Июл 13, 0:02 AM |
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Вторник, 23 Июл 13, 0:02 AM |
Message # 2876 |
Волчонок
| -И?*с лёгким пофигизмом Ангор положил Грэй на обе лопатки,и начал вырывать кадык*
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Вторник, 23 Июл 13, 0:08 AM |
Message # 2877 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) -И?*с лёгким пофигизмом Ангор положил Грэй на обе лопатки,и начал вырывать кадык* Не успел оборотень сделать и одного движения, как отлетел назад от удара "булавы" Диаблеро.
Добавлено (23 Июл 13, 0:08 AM) --------------------------------------------- - Дарк, после этого раунда, как насчёт боя один на один без магии?
Post edited by GrayWolf - Вторник, 23 Июл 13, 10:07 AM |
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Вторник, 23 Июл 13, 3:09 PM |
Message # 2878 |
Волчонок
| Цитата (GrayWolf) - Дарк, после этого раунда, как насчёт боя один на один без магии? -Всегда готова терзать тебя.До последней секунды.Сегодня в 16:00!*злой оскал*
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Erin | Date: Вторник, 23 Июл 13, 3:38 PM |
Message # 2879 |
Охотник
| Цитата (Dark_Wolf) -Всегда готова терзать тебя.До последней секунды.Сегодня в 16:00!*злой оскал* - А вот я посмотрю, *Возникает на сосне на пару с Кихи*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 23 Июл 13, 3:56 PM |
Message # 2880 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Erin, попкорн? *возникла рядом с эрин*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
 |