|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Симурган | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 8:36 AM |
Message # 331 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Agony) Эмм... А когда оборона начнется, если не секрет? хд
Когда появится сценарий, по другому никак!!!
|
|
| | |
Agony | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 8:40 AM |
Message # 332 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| А где это все будет проходить?
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Симурган | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 8:50 AM |
Message # 333 |
Вольный Зверь
| Цитата (Agony) А где это все будет проходить?
На территории нашей Логовской земли, а Казарма - это как главный военный штаб
|
|
| | |
Agony | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 8:55 AM |
Message # 334 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Все, вопросы исчерпаны с:
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Симурган | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 10:33 AM |
Message # 335 |
Вольный Зверь
| Цитата (Agony) Все, вопросы исчерпаны с:
Замечательно!!! Жду анкеты от Охотника и Озена!!!
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 5:19 PM |
Message # 336 |
~Непокорная~
| Цитата (ozone89) Кто сеет ветер - пожнёт бурю) чет мне это девиз напоминает ИП.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 5:55 PM |
Message # 337 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) чет мне это девиз напоминает ИП. - Нэ, это Пехов, цикл "Искра и Ветер". Кстати, опупенный цикл, рекомендую. Особенно последняя книга)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Симурган | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 8:26 PM |
Message # 338 |
Вольный Зверь
| Цитата (Beatrisa) 1) Beatrisa 2)Ну тут все способности, присущие пантерам: ловкость,хитрость, сила, наглость, жестокость к «добыче» и т.д. 3) Когти и зубы- вот мое основное оружие. А так, Беатриса очень хорошо владеет шпагой,. Хотя так же ножом, да вообще, хоть пластиковой вилкой, главное правильно и креативно ей воспользоваться. 4) Как у обычного смертного. 5) Когти и зубы всегда со мной, больше ничего не надо. 6) Девиз: Мы задавим позитивом.
Скромненькая анкетка, но для служащих девушек пойдёт, принята!!!
Добавлено (16 Июн 13, 8:24 PM) ---------------------------------------------Добавлено (16 Июн 13, 8:26 PM) ---------------------------------------------
Цитата (ozone89) 1) Ник: Озон89 (Иногда можно и Зверем звать. Как хотите короче) 2)Физические и боевые характеристики: Силён телом, ловок, вынослив. Быстро перемещаюсь и высоко прыгаю. кусаю, рву на части зубами и когтями. отлично вижу днём и ещё лучше ночью. Устраивать засады любимый конек. Особенно атака с высоты. 3) Оружие и магия: Два полуторных меча с зазубринами, боевые метательные топоры, набор метательных ножей, мощный лук и стрелы. Огнестрельное оружие терпеть не могу, хотя иногда применяю. Касаемо магии: В совершенстве - огненные сферы, полосы, стены и штормы. Последнее быстрее и сильнее всего высасывает энергию. Из мощнейшего пожалуй только квантовый взрыв. Душа уходит из тела на некоторое время а после вновь вселяется в тело. Процесс сложен. Сразу не объяснить. Способен растворяться в воздухе и появляться вновь, но на восстановление сил уходит много времени, а потому прожорлив и кровожаден. Жратва быстрее восстанавливает силы. 4) Уязвимости: Плохо переношу щекотку. Устойчив к ядам, но не устойчив к газам нервно паралитического действия. 5)Инвентарь: Длинный не промокающий кожаный плащ, стальная маска с израсцами для устрашения( имеет форму черепа волка), спец перчатки, +смотри пункт 3. (его начало). Так же маскировочный халат и набор альпиниста. 6)Дополнения: Боевой окрас - кровавые полосы на теле, перед битвой. Девиз: Кто сеет ветер - пожнёт бурю) Ozone89, зачётная анкета!!!Безоговорочно принимаю!!!
Post edited by Neurofunk - Воскресенье, 16 Июн 13, 8:24 PM |
|
| | |
Erin | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 11:36 PM |
Message # 339 |
Охотник
| Ухти, тут что-то интересненькое:) А можно я тоже анкетку сделаю?)
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 16 Июн 13, 11:44 PM |
Message # 340 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Нэ, это Пехов, цикл "Искра и Ветер". Кстати, опупенный цикл, рекомендую. Особенно последняя книга) надо записать).
- Найтик, я уже забыла.. на чем мы там остановились?:
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
 |